Статьи Ora
55 topics in this forum
-
©Ora 2017 Великий Дом ИСИДЫ Исида - позднее имя личности, вокруг которой был создан огромный по своей массе и величию эгрегор. По-египетски без учета огласовок ее имя при написании имеет только три буквы «м с т» причем буква «т» не относится к имени. Итого мы имеем две буквы «мс» Есть указания, что имя ее связано по значению, с именем М.иса ( М.аса, М..асура), что в переводе обозначат Мать. Исида является самой значимой и почитаемой богиней Египта по сей день. Культ, созданный вокруг нее, распространился практически на всю смежную с Египтом территорию. Когда культ Исиды в Египте начал утрачивать свое значение в связи с общим упадком цивилизации, Средиземн…
-
-
- 10 replies
- 9k views
- 2 followers
-
-
©Ora 2012-24 О технологии Золотая Пыль Технология Золотая Пыль является одним из способов включения в эгрегор денег. Способ работы с этой технологией - это всегда ритуал, проводимый в магическом круге. Во время ритуала формируется источник Золота и канал денег. С этой технологией работают для того чтоб освоить такие манипуляции: включение в эгрегор денег, управление эгрегором денег, увеличение собственной проявленности в социуме, работа с успешностью и харизмой, изменение собственного статуса в социуме, включение в источник денег, управление каналом денег, включение в источник «золота», накопление богатства, устойчивая фиксация в зоне благосостояния. Золотая пы…
-
- 0 replies
- 1.3k views
-
-
©Ora 2005 г Схема проработки арканов Первая часть Дерево Сефирот является схематичным изображением Гения Земли. Это схема взаимного расположения 22 Арканов - от 22 до 1. Дерево Сефирот делится на треугольники прохождения арканов. Условно ДС делится на «Миры». http://tower.cloudmasters.ru/uploads/gallery/album_64/med_gallery_992_64_181132.jpg Мир физический своими частотами формируют арканы: 22, 21, 20,19, 18. Этот мир можно разделить на зоны прохождения жизненного опыта, сформирован он двумя треугольниками арканов: 22-19-18 22-21-20 Качества этих арканов актуализируются и проходятся людьми в физическом мире, за время их воплощений в кастах 1, 2, 3 Когда человек…
-
-
- 14 replies
- 21k views
-
-
©Ora 14 Аркан Работа с протосостоянием http://tower.cloudmasters.ru/uploads/gallery/album_54/gallery_825_54_2292.jpg Протосостояние, первичная матрица объекта. Вход в состояние: Ваш кокон структурирован, это структурированный Свет. Входим в состояние внутреннего молчания. Точка сборки находится на уровне Вишудха чакры в голубом секторе энергий. Начинаем настройку на 14 Аркан - трансформация Оборачиваем свой вектор восприятия внутрь себя, концентрируемся в этом состоянии Нужно выйти на состояние - точка молчания. Точка молчания является реальной точкой существующей в сердце, иногда она называется точка остановки. Выравнивается поле Манипуры, вся плоскост…
-
-
- 2 replies
- 5.8k views
-
-
©Ora 2006 г Полеты во сне и наяву Часть 2 Снится мне, что я стою в огромной очереди, я начинаю крутить головой в надежде понять, а куда собственно очередь? А в очереди галдеж о некой целительнице, которая приехала из некоего таинственного места, и что она настолько крута, что если только к ней попадешь, то любые проблемы - будь то здоровье или еще что уйдут как не бывало. Я стою думаю, а чего же я в этой очереди делаю? Ну да есть у меня болезни, ну есть проблемы определенные, но все это я в конце концов могу решить сама, и мне стало стыдно, что я чье-то место занимаю, и я захотела выйти из очереди. Вдруг очередь всколыхнулась вся, и меня прямо вытолкнуло к двери в к…
-
- 2 replies
- 3.1k views
- 1 follower
-
-
Путь Атлантов Магистр http://tower.cloudmasters.ru/uploads/gallery/album_52/med_gallery_825_52_183605.jpg 1. Имеющий уши, да услышит Недавно мне сказали, что некие люди злоумышляют против нас. Они распространяют про нас различные слухи. — Кто эти люди? — спросил я. — Это никому не известные люди, — ответили мне. — Что можно сказать о них? — Ничего определенного. — Это молодые люди? — Нет, это взрослые люди. — Этого достаточно, — ответил я. Если взрослые люди никому не известны и ничего определенного собой не представляют, то и говорить не о чем. О нас им достаточно известно, чтобы распускать слухи. Наша известность базируется на поступках. Наши действия, а не слова …
-
-
- 3 replies
- 3.7k views
-
-
©Ora Белый Тигр Они были в Одессе, в этом странном сером городе, который становится светлым и ярким только в курортный сезон, видимо оживляемый щедрым потоком иностранных туристов. Город одновременно напоминал и каменный мешок и пытающуюся молодиться старуху. Разруха - вот истинное имя той старухи. Хотя плавкая и тугая энергия денежных потоков летом оживляла эту мумию, и ей удавалось дожить до следующего праздника жизни. Жаль было смотреть на это видавшее виды былое роскошество. Ранее это был город равный по мощи и красоте столице Боспорского Царства. Однако, в городе этом было что-то не то. Нечто мистическое и довольно сильное витало по площади…
-
-
- 1 reply
- 4.2k views
-
-
©Ora О Вайде Орас http://cloudmasters.ru/uploads/gallery/album_52/gallery_825_52_15651.jpg В этом квадрате группа заканчивала работу, просматривая последние два тоннеля. Весь исследуемый сектор состоял из переплетающихся тоннелей. Сплошь искусственное сооружение сделанное кем-то для чего-то. Специалисты аналитического отдела пока так и не дали точного ответа ни по датировкам сооружений, ни по целям, ни по принадлежности. Вобщем «объект» категории не имел и в официальных документах значился как зона исследования. Пеленг органики ничего не дал, пеленг неорганики выдавал отклонение сигнала в одном из тоннелей. Там прорисовывалось что-то необычное, и группу «Поиск…
-
-
- 2 replies
- 3.6k views
-
-
©Ora Из цикла статей, посвященных теме - Посвящение как технология. http://cloudmasters.ru/uploads/gallery/album_64/sml_gallery_992_64_9516.jpg Проекции непроявленной сефиры. Даат является тайной сефирой (не проявленной), а иногда считается, что и несуществующей сефирой ДС. Непроявленность Непроявленность говорит о том, что Место это не находится в определенной координате, а «собирается» при определенных условиях. Условиями в данном случае являются частоты, которые продуцирует мозг адепта. В некотором роде Даат является лифтом который перебрасывает адепта между мирами, с одного энергетического уровня (мира) на другой. Несуществуемость Разговоры о том, что сефи…
-
- 0 replies
- 4.9k views
-
-
©Ora 2007 18 Аркан http://tower.cloudmasters.ru/uploads/gallery/album_54/gallery_825_54_2606.jpg 18 и 15 Аркан берут свое начало в сефире Есод - Форма. 18 Аркан имеет смещение в левую часть ДС, в Воздух, 15 Аркан находится на центральной колонне ДС и имеет смещение в стихию Огонь. Зона, где арканы начинаются, соответствует положению ТС на Манипура чакре, и мы имеем дело с проявлениями качеств этих Арканов в человеческом социуме. Зона, где арканы сосуществуют положению ТС на Анахата чакре, мы имеем дело с проявлениями качеств этих арканов в человеческом сознании (уровень мотивации). Свойства этих Арканов отличаются друг от друга: 18 Аркан 18 Аркан выглядит как мн…
-
- 0 replies
- 3.9k views
-
-
©Ora 17 Аркан http://cloudmasters.ru/uploads/gallery/album_54/gallery_825_54_11370.jpg 17 Аркан заканчивает проработку треугольника 18-15-17. Зов Духа - услышанный в 18 Аркане, проявленный и закрепленный в 15 Аркане, открывает отправную точку Движения в Магию. Проявляя перед человеком Врата. 17 Аркан 17 Аркан является горизонтальным Арканом (Аркан расположенный в дереве Сефирот горизонтально). Он одновременно закрывает и открывает зону треугольника, являясь Арканом Пограничным и Проходным. В этом Аркане есть нижняя и верхняя частота. Если в правой стороне он ближе к воде, с левой ближе к воздуху, а в середине ближе к огню и земле, то снизу он ближе к нижнему …
-
- 0 replies
- 5.2k views
-
-
©Ora 2006 Ритуальная магия После работы с браслетом Рыцаря Смерти, когда мне удалось законтачить сознанием с одним из иерархов Смерти, меня больше уже не оставляла эта тема. Насколько сильно она меня затронула, поразила, сдвинула, насколько глубоко во мне отразилось состояние осознанного контакта с областью Лимба. Но как-то все не хватало времени собраться и продолжить практики. Мы уехали на семинар, потом на второй, и там, мне прям на лекции посвященной 13 Аркану, удалось отлично сонастроиться с энергиями 13 канала. Группа как раз выполняла практику, направленную на ощущение этих энергий, а я, продолжив разгон по частотам, пошла в зону Лимба. На практику было выдел…
-
- 0 replies
- 2.8k views
-
-
©Ora Видиние Что такое Видиние Введение Звучит много вопросов, что такое видиние, как его наработать, а также куча желаний иметь его и такая же куча сомнений в том, что это реально. Под видинием обычно подразумевается некая способность воспринимать тонкоматериальные объекты. Соответственно и речь будет идти о некой сверхспособности как навыке и о неком механизме как об инструменте. Когда мы говорим об инструменте, мы говорим о некой зоне или зонах мозга, где происходит отображения и декодирование входящего сигнала. В головном мозге существует три зоны непосредственно ответственных за видеосигнал, это некая трасса воспринимаемого образа и трасса обработки сигнала. Т…
-
- 0 replies
- 3.8k views
-
-
©Ora http://cloudmasters.ru/uploads/gallery/album_59/med_gallery_825_59_18810.jpg Стихия Огонь Восприятие через стихию огня, то есть подвижка в стихию, выглядит как смена декораций окружающего мира. Довольно необычно наблюдать, как меняется вокруг пространство, как оно становится «наощупь» упругое и приобретает инерцию - в виде распределения тепловых импульсов. Пространство ощущается как нечто имеющее постоянную динамику, скрытую от глаз, но воспринимаемую на уровне ощущений. Видиние становится тоже динамичным, оно ускоряется до восприятия раскрученных тонких энергетических структур. Мир начинает выглядеть как прозрачное марево, такое же, как мы видим в жару над …
-
- 0 replies
- 3.4k views
-
-
©Ora Стихия Воды http://cloudmasters.ru/uploads/gallery/album_64/med_gallery_992_64_231679.jpg С какого то момента я стала западать в состояния, когда я чувствовала некий поток, который двигается внутри потока нашего времени. Периодически мне удавалось настроиться на нечто типа объектов в этом потоке. Было странно ощущать в одном потоке другой, в каждом из них были объекты, которые были статичны и динамичны, но существовали они относительно друг друга в разных временных характеристиках, примерно как одна геометрическая фигура в другой. Состояние было интересно тем, что восприятие не туманилось, а наоборот очищалось для видиния этих инородных объектов. Поработав с э…
-
- 0 replies
- 2.5k views
-
-
http://tower.cloudmasters.ru/uploads/gallery/album_63/med_gallery_992_63_17416.jpg ©Ora Тиферет Попытка подняться по 3 Аркану связана с преодолением полосы заграждения, которую продуцирует сефира Тиферет. Являясь местом с достаточно жесткими параметрами, сефира модулирует ядро, плотность оболочки которого достаточно высока. Методом отождествления с местом можно войти в сефиру. При этом маг попадает в выхолощенное ярко белое пространство с жесткой модуляцией энергиями сефиры. Находясь в антигравитации сефиры, в состоянии белого слепящего молчания, можно увидеть слабую пульсирующую точку, сигналы которой не принадлежат Тиферет, а идут с другой стороны. Энергии эти по…
-
- 0 replies
- 4k views
-
-
©Ora 15 Аркан (Введение) http://cloudmasters.ru/uploads/gallery/album_63/med_gallery_992_63_29320.jpghttp://cloudmasters.ru/uploads/gallery/album_62/med_gallery_992_62_51838.jpg Свойства Аркана 15А=6А=3А (по принципу качества) 3А = принцип тяги на себя - мировой пылесос 6А = причина возникновения связи, гравитационная сила, которая провоцирует возникновение связи, причина зацепления 15А = это зависимость в аспекте энергетических связей, удерживающих нечто, то есть это степень несвободы (одна из степеней несвободы соответствует серебряной нити - тому, что нас удерживает на физическом плане). 15А рассматривает аспект привязок Умение привораживать душу к те…
-
-
- 2 replies
- 8.2k views
-
-
©Ora 2017 Дом СЭТА Бог Сэт имеет разные имена. Звучание имени связано с особенностями египетского языка, в котором использовались только согласные буквы. Весь жреческий язык построен так, что огласовка является самым важным элементом в произношении и именно секреты огласовок были тайным знанием жрецов, которое никогда не передавалось наружу. Таким образом имя Сэт трактуется и как Сэтх, и как Сутэх и как Сута. Наиболее близкое фонетическое звучание к кредо Сэта это имя Саттакх. Сэт является коренным богом Египта, самим его телом и самой его сутью. По сути - это бог этих Земель, что и следует из перевода его имени с древнеегипетского. Сэт входил в Гелиоп…
-
-
- 6 replies
- 4.9k views
-
-
©Ora 2016 Сила богини Исиды Богиня Исида - главная богиня египетского пантеона, она вобрала в себя качества всех остальных богинь и является идеалом женственности и материнства. Исида, будучи дочерью богини Неба и бога Земли, вобрала в себя ипостаси этих двух величайших противоположных сил. В египетском пантеоне она олицетворяет собой два столпа, земной и небесный, которые соединяются в единую опору мира. Некую мировую константу Силы. Исида обладает одной из первичных сил мироздания. В оккультных системах разных учений эта сила персонифицирована как 3 Аркан. Она является олицетворением силы Абсолютного Инь и Абсолютного Могущества. В религиях и эгрегорах это…
-
- 0 replies
- 3.9k views
-
-
©Ora 2014 Нубия. Таинственная и Непознанная Почти полностью исследовав известную часть Египта, мы отправились в неизведанную до сих пор территорию, которая ныне называется Нижняя Нубия. Территории эти ранее принадлежали Египту вплоть до Судана, почти до истоков голубого Нила. Нубия и сейчас принадлежит Египту, но точнее было бы сказать, что она входит в состав Арабской Республики Египет. Административное управление этими землями не изменилось с того момента, когда древние вожди руководили анклавами в пустыне. http://cloudmasters.ru/texts/nubia.files/image002.jpghttp://cloudmasters.ru/texts/nubia.files/image004.jpg До сих пор вся власть у вождей нубийских племен.…
-
-
- 4 replies
- 3.6k views
-
-
©Ora Огонь Тамплиеров …….В подземельях Храмовой горы при странных обстоятельствах, 6 (а по некоторым данным 8) рыцарей, получили Посвящение. Об этом событии слагалось много легенд. Их целью было объяснить странность необычность и мистичность этого события. Одна из трактовок произошедшего, легла в основу легенды о Граале, который якобы нашли рыцари в подземельях Храмовой горы. Само это событие, в истории нашей цивилизации трактуется слишком неоднозначно, как и любая истинная правда. Действительно, можно по разному оценивать этот мистический акт, однако ритуал проведенный с рыцарями, строго соответствовал канону Посвящений принятому в «Древних цивилиза…
-
- 0 replies
- 2.4k views
-
-
©Ora Тао http://cloudmasters.ru/uploads/gallery/album_64/gallery_992_64_12228.jpg Меня всегда заботило незамысловатое Тай Цзы, сколько объяснений я слышала на эту тему, и все они были правильными, логичными и все объясняющими. Что же не дает мне покоя? - много раз думала я, и поняла, что это линия, разделяющая Тао. Великий предел. Я спросила у себя: А что, все остальное понятно? Только линию некуда вписать? Пришлось подойти к этому более внимательно. Я стала рассматривать знак. Круг - совершенная замкнутая форма. Точки: одна на белом фоне, другая на черном, они равного размера и формы – на самом деле это одна и та же точка и это портал. Портал из одного пространств…
-
- 0 replies
- 2.3k views
-
-
©Ora 2005 http://cloudmasters.ru/uploads/gallery/album_64/med_gallery_992_64_7092.jpg Кто нарисовал этот Мир…. Как сказал один мудрый философ, в мире нет ничего нового, все сценарии уже написаны, все роли уже сыграны. Попробуем и мы прикоснуться к программам Договора. Как известно, Договор создан путем взаимодействия точек сборок всех людей на Земле, и все эти люди каждый день неустанно «трудятся» воспринимая этот мир, который по сути сами же и создают. Социализация в данном случае выступает в роли института приобщения новых членов общества к совместному проживанию на планете, структурируя точку сборки каждого нового индивидуума, таким жестким процессо…
-
- 0 replies
- 2.6k views
-
-
©Ora Храмовые записи 1 Я шла по коридору абсолютно квадратной конструкции - то, что эта конструкция квадратная, я поняла шестым чувством, мне на миг показалось, что я увидела это издалека или сверху. Квадратный храм, по краю периметра идут террасы, это террасы из комнат послушниц, чуть ближе к центру храма коридор - отвратительный темный каменный мешок, чадящие светильники включаются только ночью и только при выходах на служения, но все научились уже передвигаться по этим лабиринтам коридоров на ощупь, половина уже научилась видеть в темноте. Я знала, в каком месте коридора я иду и в какой отвод мне нужно свернуть, чтоб попасть в следующий коридор, ко…
-
-
- 4 replies
- 2.8k views
-
-
©Ora Египет. Летнее солнцестояние июнь 2011 года В этот раз наша задача была поработать с потоками Храмов. И попробовать собрать их в единый поток. В Египте Храмовые школы устроены так, что каждая выдавая свой поток, свою модуляцию качества. В эгрегоре качества сливаются в единый поток Силы. Собрать эту Силу с наскока нереально. Это как плетение кружева, вы берете нитки и делаете из них стройный узор, который представляет из себя, цельную вещь. Эта цельная вещь идеальна и только она имеет Смысл и Силу. Мы прилетели в Каир и у нас был настроечный день, обычно мы всегда этот первый день расслабляемся, кто-то отдыхает после перелета, кто-то приноравливается к скорости э…
-
- 13 replies
- 7k views
-