Перейти к содержимому


Фотография

21 БА


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Bafometka

Bafometka

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 23 Август 2018 - 17:49

Хотела бы пообщаться на тему практики 21 БА☺☺☺

По идее этот Аркан должен быть водным... но я вот вообще воды здесь не чувствую. Только воздух...разряженный, но в равновесии. Несущий попутный ветер, толкающий твою лодку посреди океана, который моментально стихает если начинаешь загибать пальцы на хотелки.

З магических животных и человек объединяются и образуют сфинкс - выход из трехмерного мира.

При настройке ощущается состояние парения, эйфории как при танце. Читала, что девиз этого аркана "на все воля Божья". И вот попрактиковав его примерно недели 2, могу сказать, что прямо в десятку. Появляется некая отрешенность от земного.

Что заметила на практике в жизни: ГАРМОНИЯ. Гармония во всем. Смогла выровнить отношения с др людьми. Сгладила острые углы. В делах так же все идет ровно очень. Сама стала пребывать в равновесии. Потом на голову стали падать деньги. При чем неожиданно. Немного. Но падать. Однако отношение к деньгам стало каким-то прохладным. Ну есть и есть. Нет и плевать. Очень странно, если честно. Хочется делать подарки друзьям и близким. Альтруизм в чистом виде. Стало тянуть в церковь, хотя 100 лет там не была.

Хотелось бы узнать, удавалось ли кому-то качественно раскрутить этот аркан по сахасраре, чтобы услышать "Голос Бога"?
  • La Luna и Anguri это нравится

#2 Andrey

Andrey

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 24 Август 2018 - 00:37

Добрый день!

У меня тоже есть определённый опыт практики с этим арканом. С удовольствием присоединюсь к общению!

Касательно стихийных сдвигов больших арканов: я считаю, что они несут в себе аспекты всех четырёх стихий. Большой аркан описывает качества, формирующие этот мир. А этот мир сам по себе состоит из четырёх стихий, следовательно и его качества проявлены во всех 4 стихиях. Разница в том, что в разных больших арканах стихии имеют разные формы проявлений. Точечные стихийные сдвиги описываются малым арканом. Однако я сам 21ый аркан больше всего считываю по параметру воды в виде "инертного" разглаживания и разравнивания любых перекосов, которые попадают в зону его активного влияния.

В целом, я бы обозначил его сидху, как некую универсальную диффузию или разглаживание пространства до гармоничного гомеостаза в котором нет перекосов. Отдельного человека это вписывает в окружающую среду, выравнивает его с внешними силами природы и гармонизирует с социальной средой. Мне это видится очень эффективным при общем целительстве, когда нужно привести общее состояние организма в норму, а так же при работе с достаточно большим количеством ситуаций.

 

Пробовал прорабатывать этот аркан на всех чакрах. Насколько качественно это у меня получилось сам о себе судить не берусь, потому что себя оценивать сложнее всего. Но считаю, что настройку получить удавалось. Конкретно на сахасраре у меня шёл резонанс с этим качеством в диапазоне, соприкасающимся с системным уровнем. Ощущалась мотивация самой системы к постепенному постоянному движению ко всеобщей гармонизации и всеобщему выравниванию. Некая диффузия в космическом масштабе. Соответственно, даже само соприкосновение с силой на таком уровне давало наиболее сильное включение в неё на всех предыдущих уровнях. Однако собрал я подобное состояние только поработав до этого с 21ым арканом на всех предыдущих чакрах. Можно ли это состояние в каком-то смысле назвать слышаньем "Голоса Бога"? Наверное, в каком-то смысле можно - вопрос терминологии.


  • Bafometka, La Luna и Anguri это нравится

#3 Bafometka

Bafometka

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 24 Август 2018 - 15:17

Вот теперь благодаря вашему ответу я поняла в чем проявляется водность 21БА. Водой я занималась недолго и очень давно. За неделю до практик с 21БА практиковалась двойка жезлов... возможно поэтому воздух ощущался сильнее всего...

Ваши мысли относительно того, что все 4 стихии присутсвуют в каждом БА интересная... над ней стоит подумать. Но лучше всего попробовать на практике...

Если рассматривать 21 БА, то вода и воздух там обоснованы с т.з реализации аркана. Воздух - поиск наилучшей развилки для гармонизации, Вода - диффузия объектов для подгонки к общему знаменателю гармонии и равновесия.

На разных чакрах влияние 21 БА проявляется по-разному. На муладхаре, думаю, воздействие на кровеносную систему организма, свадхистана на половую и еще выравнивание отношений с людьми по этой чакре, манипура - пищеварительная система, защита, люди по манипуре. Анахата - сердце, легкие, интуиция, люди по анахате. Вишудха - гармоничное мышление. Аджна - видинье вероятно. Типа увидить красоту в уродстве... как розовые очки. По Сахасраре... вот тут интереснее - там идет подключка к эгрегору... как при крещении. По идее при должной раскрутке можно "поговорить" с Богом Христиан... наверное... поэтому очень интересно, был ли у кого-либо опыт. Я лично очень сильное давление испытываю на макушку при раскрутке на сахасрару. Держать долго это состояние не получается из-за головной боли
  • La Luna это нравится

#4 Andrey

Andrey

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 24 Август 2018 - 18:47

Позволю себе тогда тоже выписать своё понимание развёртки этой силы на каждой из чакр.

 

Муладхара, обратный круг: выравнивание организма до ровного гармоничного состояние. Убирание перекосов по телу. Здоровье, как необходимое благо, положенное человеку по законам природы. Таким образом, идёт эффект довольно сильного целительства.

Прямой круг: трансляция подобного состояния на других. Общее лечение других.

 

Свадхистана, обратный круг: гармонизация чувственной и сексуальной сферы. Половая сфера или подстраивается под выбранного партнёра, если такой изначально есть, или притягивается такой партнёр или такое состояние, которое достраивает и гармонизирует эту сферу.

Прямой круг: идёт разворот сигнала от чувственной и сексуальной сферы наружу. При проведении этого сигналана на частоте свадхистаны, проводящий начинает считываться как человек, не имеющий проблем и патологий на этом уровне, особенно если это качество уже реально было как-то собрано в обратном круге. К тому же вновь идёт притяжение комплиментарных патнёров за счёт предъявления поля своей свадхистаны в границах зоны личной силы (как зоны, в которой может быть осуществлён разворот сигнала наружу).

 

Манипура, обратный круг: разглаживание и гармонизация внутреннего состояния энергетики организма. Убирание перегрузов нервной системы. Позволяет занять оптимальное положение относительно внешнего окружения и внешней системы связей. Особенно ценным я считаю гармонизацию взаимоотношений по семейным связям., то есть внутри семьи.

Прямой круг: проявление своей позиции и своей воли через систему мягких и спокойных действий и проявлений, которые не ломают окружающее пространство и не вступают в прямое и жёсткое соударение с другими людьми, но всё равно приводят к нужному итоговому результату. Можно привести аналогию из боевых искусств через мягкие стили, такие как некоторые формы Тайцзы, где многие приёмы выполняются через чувствование равновесия своего оппонента и точечные воздействия на центр равновесия с минимальными и выверенными усилиями.

 

Анахата, обратные круг: выравнивание эмоциональной сферы. Идёт убирание любых сильных перекосов: как депрессий, так и слишком сильно раскрученной радости и гипер позитива. Выравнивание идёт до ровного гармоничного состояния.

Прямой круг: разворот этого сигнала наружу, и через это выравнивание эмоционального состояние других людей.

 

Вишудха, обратный круг: информационная компенсация. Приходят такие мысли (такая информация), которые позволяют перейти в гармоничное состояние. Плюс, фиксация на незаконченных или слишком активно повторяющихся информационных конструкциях (идеи фикс) или убираются, или они наконец додумываются до некоторого законченного итога.

Прямой круг: гармоничный информационный резонанс с окружающими. Способность организовать такой способ общих мышления и коммуникации, который всем понятен, плюс способность проговаривать нужную и уместную информацию для различных ситуаций.

 

Аджна, обратный круг: система восприятия настраивается по параметру 21ого аркана. Это может быть реализовано или как фильтр восприятия, позволяющий видеть только гармоничные проявления этого мира, или как способность отмерять внешний мир по отношению к эталону - абсолютной идеи гармоничности. И видя перекосы, относительно идеального эталона, проводить саму идею этого эталона в Прямом круге, усилием своей аджны проталкивая нужные объекты непосредственно в сам канал.

Прямой круг: передача сигнала на возможность воспринимать внешний мир через 21 аркан, или же воздействие своим сознанием на внешний мир через 21 аркан.

 

Сахасрара, обратный круг: получение резонанса с каналом на системном уровне. Ощущение проявления 21ого аркана на уровне мироздания. Ощущение "вселенской гармонии", "музыки сфер", как, опять же, некоего "вселенского гомеостаза". Так же возникает ощущение всеобщего движения системы к полной идеальной гармонизации, которая, скорее всего, в абсолютной степени невозможна, но возможно бесконечное приближение к таковой.

Прямой круг: активное включение в системный баланс и вбрасывание в него своего намерения, как нового элемента мироздания. Новый элемент входит во всеобщий баланс, становится его частью и перемешивается с остальным мирозданием в новый баланс, становясь уже его отбалансированной и неотъемлемой частью.


  • Bafometka, La Luna, Arman72 и еще 1 это нравится

#5 La Luna

La Luna

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 24 Август 2018 - 20:43

Спасибо за описание результатов воздействия 21А на чакры и вообще в жизни :)

 

Насколько я знаю, практика "Голос Бога" - получение помощи от Системы - это глиф "Взгляд наверх" в 22 аркане



#6 Bafometka

Bafometka

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 25 Август 2018 - 02:46

Andrey,

Спасибо вам за развернутый ответ

Читая и анализируя информацию о 21 БА, у меня возникла мысль, что этот аркан является универсальным средством и скорой помощью при восстановлении после практик...

Так же заинтересовало может ли 21 БА отцентрализовать, если произошел сдвиг в одну из стихий... ведь по идее это 17БА... но 21 БА несет в себе потенциал "Великого Уравнителя" под общий гармоничный знаменатель.

Энергия 21БА ощущается, как голубая. Цвет летнего неба, обозначенного на некоторых картах. С вкраплениями золотых блесток или пыльцы. Такое сочетание цветов удивительно похоже на образ золотых куполов церкви на фоне безоблачного неба. На вкус сладковатая... и такое ощущение будто слышишь пение райской птички или переливчатый звон серебряного колокольчика где-то вдали. Ну и легкие бабочки в животе. Но не как при влюбленности, а именно от того, что все вокруг хорошо и правильно.

#7 Bafometka

Bafometka

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 25 Август 2018 - 03:39

 
Насколько я знаю, практика "Голос Бога" - получение помощи от Системы - это глиф "Взгляд наверх" в 22 аркане


Да, 22БА - это голос Системы. Я же хочу докопаться до эгрегора Христианства. Вот и думаю, может у кого раскрутка качественная получилась


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных