Перейти к содержимому


Фотография

Отзывы по курсу Машинный зал (Станция Торвилл)

Торвилл Ora Ора Машинный зал

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 CoolAid

CoolAid

    Админ

  • Администраторы
  • 810 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2018 - 04:41

Отзывы по курсу Машинный зал (Станция Торвилл)

 

med_gallery_825_46_144278.png



#2 CoolAid

CoolAid

    Админ

  • Администраторы
  • 810 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2018 - 04:44

 

Во первых хочу выразить огромную благодарность за ту работу, которую Вы Ora проделываете . Спасибо Вам большое и низкий поклон. 

По курсу все предельно понятно, никакой "воды", все по делу....каждое слово! Все материалы отлично работают. Единственное....не хватает времени на изучение, изучаю с большим опозданием  :(( Но учиться намерена безусловно.

Очень понравилась презентация "Терминал контакта со вселенной". Запитка Аджны и Запитка от солнца тоже хорошо прочувствовала, но таких эфектов как с терминалом контакта со вселенной не заметила. Очень удобно работать с презентациями.

 

 

 

Примите благодарность за курс. Тема неисчерпаемая, масштабная, объем материала побуждает продолжать работу с машинным залом. Появилась большая уверенность во время работы с терминалами. Начали шире открываться их возможности. В процессе практик отметила, что ранее существующее пространство машинного зала теперь прочно укоренилось в области аджны. Стало намного проще работать   :)

Что касается презентаций - они оказывают серьезную и необходимую помощь перед работой с залом и запитку после работы. Каждая стала просто необходима. Поэтому не могу отдать предпочтение какой-либо в ущерб другой.

Благодарю!



#3 CoolAid

CoolAid

    Админ

  • Администраторы
  • 810 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2018 - 04:45

 

Наибольшую отдачу я чувствовала от презентаций "Запитка аджны" и "Запитка от солнца". Первая презентация давала возможность создавать более плотную картинку, а вторая - наполняла энергией, после нее ощущается прилив сил. 

"Терминал контакта со вселенной" давал, пожалуй, самую плотную мыслеформу, легче всего происходило погружение. Возможно потому что в самом начале курса и еще не успела накопиться усталость. Пока я брожу по поверхности, не цепляя глубины. Но даже в таком формате ощущается внутренняя работа, продолжающаяся и после выхода из медитации. 
Для меня оказалось ценным то, что был сделан акцент на значимости практик МЗ. После первого неглубокого знакомства с ним я отложила их в сторонку из-за простого недопонимания практического значения работы с залом. Т.е. эта часть как-то ускользнула от меня в первый раз. Сейчас есть намерение продолжать заниматься.
Изменился характер создаваемых образов. Они и легче создаются, и более реальными ощущаются, чем в начале курса. Получается далеко не все. К части практик вообще пока нет доступа. Но с другой стороны сам факт этого указываем мне на то, что это не мои фантазии. Иначе бы я нафантазировала все, что требуется))  
Понравился формат отдельных презентаций. С ними действительно удобнее работать, чем со встроенными в лекции. И еще такой момент, чисто субъективный, - комфортные по звучанию аудионастройки. Не критично, на приятнее для моих слуховых рецепторов, чем настройки без наложения музыкальных композиций. 
Спасибо за отличный курс! На этот раз мне удалось более глубоко погрузиться в практики МЗ.


#4 CoolAid

CoolAid

    Админ

  • Администраторы
  • 810 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2018 - 04:48

 

Мз в целом знаком был и ранее ,изучал его правда в другой Школе, но сразу обозначили что это рабочая версия именно Магистра БМ,сама работа в МЗ тогда показалась интересной ,но мало понятной из-за приподнесения ее определенным методом самого Преподавателя ,но по ней работал и тогда со всеми терминалами ,меньше правда с 5 и 6 ,и летающая платформа как то коряво получалось ,в общем ее я оставил на позже ,и занимался именно первыми четырьмя плюс двери,как мог естественно многое было непонятно ,но спросит бы не кого,чуть позже,видимо когда был готов получить более полное понимание попались лекции Магистра,после их изучение ,как бы многое встало на свои места ,и многое стало понятно,что не услышал ранее,Но собственно ВЫ Ора здорово обьясняете ,очень понятно,и сразу ощущение вашего призвания и предназначения как Учителя ,рад что очень многое из ваших лекций прояснило ,то что было непонятно и у Магистра,Благодарю ВАС ,Я в восторге,изначально понимал что с МЗ крайне познавательно ,что касается медитаций то следующее: напитка Аджны ,здорово работает ,я так полагаю в каждой медитации прошиты еще какие то дополнительные значимые вещи,Медитация Солнце ,очень потрясающе ,после того как стал входить в нее чрез 17 БА, вообще улет , непередаваемые ощущения, Работа с терминалам та первая что была в лекции,почему то цепляет больше,в той что выложена позже есть определенная разница,какие то рамки чтоль определенные,А вообще сама Станция давно снится ,ходил бродил там и раньше создавал,и запускал чрез нее определенные циклы ,даже был неоднократный спор с теми кто там тоже присутствовал ,которые пытались переубедить в определенных действиях,но позже согласились ,сведя это к тому что мне необходим опыт,Крайне желаю услышать вторую часть сего курса,

 

:rolleyes: с Уважением Роман

 



#5 CoolAid

CoolAid

    Админ

  • Администраторы
  • 810 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2018 - 04:54

Краткий отчет по МЗ. 1.Хрустальный шар. Хорошее наполнение энергией инь (с моей точки зрения), связь со всей вселенной. 2.Активизация Аджны и настр. третий глаз в общем  почти одинаковы, разница - наст. Аджны дает раскрутку по всей Аджне, трет.глаз- усиление концентрации плотности на линии  третьего глаза. 3. Настройка на солнце. Наполнение энергией (янь) идет почему то по двум векторам,через середину между манипурой и анахатой, и через аджну, хотя насколько я помню канал запитки от солнца между манип. и анах.   МЗ. Если сказать по правде, было только пару результативных входов ( во многих случаях, то концентрация внимания маленькая, то кто то мешает). Хорошо прочувствовал первые две двери, спуск и подъем ТС , при спуске на уровень коленей(ТС) увидел себя в качестве магического животного, при чем, прочувствовал превращение на энергетике и на физике. При подъеме ТС на верх, на уровень выше сахасрары, увидел полупрозрачное энергетическое образование,на физике ощущение легкости и не привязанности (наверно к договору). На сколько это реально было, а не плод моих воображений сложно сказать. Да полет к Высшему Учителю или В.Союзнику- ВУ предстал в  постоянно меняющихся формах,но все они были добродушны. Вот наверно и все.Спасибо. 

 

 

 

Огромное спасибо за данный курс и предыдущие лекции первого. Я поняла, что это "мое". Однако, процесс идет медленно. Как я теперь понимаю, благодаря лекциям, это проблема перехода из одного эгрегора в другой. Три года назад меня выкинуло из эгрегора "работа" довольно жестко через болезнь, т.к. я сильно противилась. Начался путь поиска, увлеклась эзотерикой. Много чего было понято и усвоено, но остались вопросы: как это работает? как этим управлять? Наткнулась в интернете на ШМА и меня просто пронзило: наконец-то, ОНО!!! И вот я в числе учеников.))) Мне здесь очень комфортно. Лекции содержателны, не перегружены. Изложение материала - супер, без "воды" и тягомотины.))) Удивительный голос помогает усвоить материал, проводит информацию вглубь. Лучше всего у меня пока откликнулся терминал контакта со Вселенной. 



#6 CoolAid

CoolAid

    Админ

  • Администраторы
  • 810 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2018 - 04:59

 

Хочу поблагодарить вас за очень ценный для меня курс. Формат и стиль подачи информации заходит в меня идеально. Благодарю отдельно за то, что на все вопросы/описываемые состояния приходит своевременный развёрнутый ответ. Это действительно очень важно чувствовать поддержку в практиках. и важно то, что Вы даёте помимо теории много "жизненных нюансов"))

за полтора месяца совместной работы моё внутреннее состояние перешагнуло на следующую ступеньку. всё уже иначе.

и отлично, что лекция давалась раз в неделю - в ней много информации к усвоению, за неделю успевала переслушать для закрепления (и думаю, скопом переслушаю все лекции ещё разок). а практики - отдельная проработка на долгое время. сейчас качество создаваемой мыслеформы стало точнее и плотнее однозначно. 

я успела опробовать не все функции маш зала, поскольку почувствовала тягу к определенным его дивайсам (терм 1 - стандарт, терм 5, Лабиринт, Посвящение) они выбрались из глубины сами и я решила сконцентрироваться на их систематической проработке. остальные - лишь немножко дотронулась пока.

За презентации особенно благодарю - для меня впервые такой опыт работы с видео-аудио погружением. если выбирать по силе воздействия на меня, то №1 "запитка аджны" (она выделяется именно силой, остальные презентации я ощущаю по-другому) 

Спасибо!

 



#7 CoolAid

CoolAid

    Админ

  • Администраторы
  • 810 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2018 - 05:00

 

Вообще курс по Машинному залу прослушал не в первый раз. Первый раз проходил подобную программу довольно давно в центральном отделении школы. Но, как верно указала Ора в первых лекциях этого курса, отложил техники Машинного зала на дальнюю полку, как, по всей видимости, делает и большинство других учеников. Из теоретических знаний мне было очень ценно узнать с помощью именно этого курса, что Машинный зал - это всё же более значимое явление, чем только искусственно созданная плотная мыслеформа, и что дальнейшая работа с ним имеет перспективы выхода на более высокие уровни в виде более близкого контакта с истинным объектом.

По самим практикам у меня появились следующие новые для меня перепроживания: во-первых, идти через красный коридор вдруг стало действительно сложно. Может быть, конечно, длительное отсутствие практики просто откинуло меня назад, но мне хочется верить, что это свидетельствует именно о прогрессе и о более плотном контакте с этим объектом (красным коридором). Такой эффект у меня наступил не сразу, и я не могу точно отследить, после какой конкретно лекции или практики это случилось. Просто я проходил его, стараясь фокусироваться и на зрительных, и на слуховых, и на тактильных ощущений поверхностей и температуры, как однажды меня начало выкидывать из коридора будто бы вверх. Я боролся с этим, пытаясь усиливать концентрацию, и проходы по коридору стали затрачивать гораздо больше внутреннего ресурса. Как и вся работа с залом стала для меня более энергоёмкой, и меня стало хватать на некоторое ограниченное количество времени практики в нём в день.

Среди презентаций старался использовать их поочерёдно, предполагая, что поработать следовало так или иначе с каждой. Предполагаю, что такая стратегия себя оправдала. так как если я использовал одну и ту же презентацию (запитку аджны) несколько дней подряд - она со временем оказывала всё менее заметный эффект. Презентация "Терминал контакта со вселенной" для меня пока остаётся не до конца понятной. Главное зацепление за этот терминал, по сути, это только образ рустального шара, что для меня пока слишком мало.

Пока что это все мои основные впечатления. Спасибо за прочитанный курс!

 



#8 CoolAid

CoolAid

    Админ

  • Администраторы
  • 810 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2018 - 05:03

 

Несколько лет интересуюсь «тонкими материями». За это время ознакомился с разными традициями. Подход Атлантиды выглядит наиболее системным. Школы Атлантиды очень разные. Ища «свою» школу, я успел познакомиться с несколькими и набрал впечатления для сравнения.

Выбранный заочный формат для меня наиболее удобен. Полуторачасовые видео не утомляют, в отличие от трех часовых. Отредактированные ролики позволяют оставлять только действительно содержательную часть, в отличие от «живых» трансляций, где половина времени уходит на «связать мысли». И работа по видео — это свобода выбора времени обучения и ритма. Для заочной формы самое то!

Классная фишка с отдельными презентациями/медитациями. Это очень повышает продуктивность. Идея отделить то, что дается для информации и то, что дается для проработки очень хороша. Не приходится перелопачивать все видео, чтоб отыскать кусок который нужно проработать. И отдельную презентацию можно зациклить! Продолжайте так делать - все проработки отдельными презентациями!

 

МЗ тема для меня интересная, но мало. Было бы интересно больше поработать с движением на платформе по времени. Эта тема мне кажется сложной и для закрепления нужны наработки и желательно под контролем. (Вообще контроль во многих практиках желателен. Не знаю как, но понимаю, что не только я, но и многие не могут адекватно оценить свое состояние или происходящее.)

Однозначно могу утверждать, что новые ощущения и состояния я у себя заметил. Изменения есть. Желание продолжать есть! Наверное это магия голоса Оры, все равно какая будет следующая тема, буду слушать с удовольствием! Конечно дело не только в голосе, а в увлеченности, в эмоциях, в способности спуститься в объяснении на «наш этаж». Спасибо! Было интересно!

Отдельное спасибо администратору и коллегам, особенно тем кто делился комментариями!

 



#9 CoolAid

CoolAid

    Админ

  • Администраторы
  • 810 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2018 - 05:06

 

 

Итак, что хотелось бы сказать по курсу... Об этой технологии я слышала и читала на форумах. Кроме того, ознакомилась с книгой БМ "точки вхождения в магию". Но сама ни разу не практиковала...

МЗ давался тяжело в плане концентрации. Этот курс расчитан на людей, которые уже что-то умеют или читали. Человеку, прошедшему просто теоретический 1 курс без доп багажа это может показаться сложным... Но в магии, как я поняла, случайных людей не бывает. Все приходит в свое время и тогда, когда это нужно.

Презентации мне понравились все. Но особенно запитка от солнца. После нее вокруг меня начитается формироваться какая-то тусовка из событий и людей, которым я становлюсь нужна. Куча дел появляется, требующих моего внимания, подарков... как будто становлюсь солнцем сама, вокруг которого начинают вертеться "планеты"... однако больше одного раза медитацию мне делать сложно - голова начинает сильно болеть и могу получить необоснованную агрессию на ровном месте от некоторых людей... 

Очень понравилась презентация контакта со вселенной. Заряжает и очищает. Использую это состояние, чтобы решать личные дела. 

После практик в МЗ я поняла, что начала меняться. Свое состояние я уже описывала в одном из отчетов - нереальности мира. На события стала смотреть, как со стороны... Однако у меня осталось еще куча заданий которые необходимо сделать, поскольку временые ухудшения здоровья выбивало меня из рабочей колеи. 

Спасибо за курс. 

Ps мне еще с ним долго работать))) 

 





Темы с аналогичным тегами Торвилл, Ora, Ора, Машинный зал

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных