Перейти к содержимому


Фотография

Отзывы учениц программы Женской магии Школа «La Ora»


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 CoolAid

CoolAid

    Админ

  • Администраторы
  • 858 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2018 - 07:20

Отзывы учениц программы Женской магии Школы «La Ora»

 

gallery_825_58_303437.png



#2 CoolAid

CoolAid

    Админ

  • Администраторы
  • 858 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2018 - 07:45

Благодарю за курс!!))
Очень познавательно было для меня! Женская магия уже давно привлекала меня ,магия как составляющая женского начала, как возможность управления своими женскими способностями и возможностями во благо себе и окружающим! Сила женщина в ее слабости )) Как создана природа женщины! Вы так сумели это донести, так все понятно стало! Спасибо огромное за ваши знания, которыми вы делитись с нами!!)
Записалась на второй курс)))

 

 

 

Благодарю за курс. Наконец-то я нашла для себя ту самую подачу, которая легла от и до. Грамотно, методолгически корректно, без призывов принять на веру, но с четки структурированным разъясением. Бесконечно благодарна, так как впервые за свою жизнь согласилась и приняла то, что я женщина. Научилась по другому видеть и принимать своего супруга, увидела взаимосвязи, и научилась работать со своей семьей. Честно признаюсь, мне было непросто во время курса, так как шла перестройка. Все к лучшему, буду ждать новый курс. 

 

 

Спасибо за обучение! У меня только одно сожаление -что я не знала всего этого раньше, в молодости, когда были и силы, и здоровье не затронутое  вмешательствами, и наслаждение собой, и радость оттого, что я женщина, все это было естественно, природно, но где были мозги?!...И теперь я пытаюсь опять собрать себя, вернуть себе женские состояния, и конечно лучше поздно , чем никогда). Последние годы я существовала  в роли мамы детей и в некой своей профессиональной реализации, меня как женщины почти и не было уже... Будем возвращаться потихоньку к себе). Ora - великолепный учитель, я очень рада, что открыла для себя ее лекции.


  • Julia это нравится

#3 CoolAid

CoolAid

    Админ

  • Администраторы
  • 858 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2018 - 07:48

 

Благодарю за курс, который я очень ждала. Каждое занятие впитывалось всеми клеточками, а практики хочется делать постоянно - за пройденный первый этап внутреннее самоощущение сильно изменилось, я купаюсь в женских энергиях и как-будто иногда вспоминаю их как что-то забытое. Плавность, мягкость, спокойствие, окружающие дают соответствующую ответную реакцию. Раскрытие сексуальности, какой-то глубинной животной страсти. И проработка чувства обида - для меня стало большим сюрпризом её количество во мне, которое как-будто высветилось))

Благодарю за поддержку в практиках, ответы и Ваше внимание!
Жду с нетерпением продолжения курса и углубления в традицию. 

 

 

 

Благодарю за курс, Ora! 

Интересно было то, что я увидела как много творчества проходит во всех наших практиках. Не просто прогнали инфу и пошли дальше, а именно проживание процессов, по-женски так, мягко. Мне было очень важно выявить что мне не нужно больше никуда бежать, доказывать, казаться кем-то. Я и есть по своей природе изначально красива, как сосуд принимающий и созидающий для Мира всю его же красоту. А Мир только и ищет кому бы дать блага чтобы смогли отразить его). Мир щедрый, очень! И даже если пока нет партнера рядом, Мир находит как проявиться для меня, ему в целом все равно через кого предоставить мне блага. Ощущаю внимание в свою сторону, но не по низам как раньше, а уже и выше по частоте.
Выявила части свои женские более сильные и те что ещё в процессе наработки. Стала лучше принимать своего внутреннего мужчину, даже рада ему, что независимо от того,что не додал мне отец, внутренний мужчина служит мне хорошей опорой в социуме.
Сейчас многое меняется в моей жизни: сфера деятельности, планы, цели, развитие. Но все это на спокойной такой волне доверия проходит, опираясь на Мир.
Все только начинается и интересней стало жить! 

  • Julia это нравится

#4 CoolAid

CoolAid

    Админ

  • Администраторы
  • 858 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2018 - 07:50

 

Нахожусь в состоянии наслаждения от процесса «соединения пазлов» в единую структуру понимания. Весь мой чувственный, телесный, семейный опыт прошлого (когда я не понимала природу таких процессов, а просто переживала мир на внутреннем уровне, с удовольствием разрывая всевозможные шаблоны, т.е. со своим Внутренним Договором - «со знанием дела»J сказала бы сейчас), благодаря представленным практикам и лекциям, очень гармонично «встроился» в сознание и вызвал целую серию озарений, осенений и пониманий.

     В «Настройке на женскую энергетику» тонкими струями энергия проникала через кокон, вибрировали яичники, крутилась 8-ка, а чувство сопричастности к великим процессам Вселенной зашкаливало. Первый раз я не смогла справиться с увеличивающейся амплитудой и ощущала неимоверную тяжесть в гинекологии, но в дальнейшем стало получаться контролировать разгон энергии и ощущать приятную плотность на Свадхистане. В сознании (и во снах) стали проявляться совсем не те мужчины, с которыми были любовные романы, а те, с которыми не было физической близости, но был (или есть) глубинный уровень контакта, энергетические танцы, пусть даже за короткий промежуток времени.

     В практике «Пульс Свадхистаны»  инь-зерно очень хорошо почувствовала, но оно было не жгуче холодным, а просто темным и тягучим, однако раздувало потрясающий огненный цветок (стало быть, холод все-таки имеет место быть в зернышке).

     В данный период жизни вся энергия состояния «женщина» (с потерянным ощущением возрастаJ), энергия нежности выходит не на конкретного мужчину, которого снова предстоит найти в пространстве, а на мое собственное поле жизни, ребенка, взаимодействие с окружающим миром - и  просто жизненно необходимо научиться грамотно управлять и инсталлировать энергии. В социуме, конечно, непросто удержать стабильность состояния счастья и открытую дающую Анахату –надо очень потрудиться поддерживать «чистым стеклышко». Спасибо за мантру - эффект феноменальный!

        В «Настройке либидо» вспомнилось купание в штиль на море в лунной дорожке – Луна нежно ласкает и будоражит своей неизведанностью, вода в дуэте с Луной обволакивает, пьянит и ворожит для тебя некое таинство. В задании по 3-м картинкам Либидо с избранной для себя музыкой, качество и глубина проживания захватили настолько, что казалось не только тело пульсировало токами снизу доверху, но и все Пространство вибрировало, как перед извержением Этны - что-то глубинное, бездонное, которое не хотелось осознавать, а только источать наслаждение и благость.      

           Очень признательна за интересные переживания, большое количество полезной информации, настроек, практик, красивый визуальный ряд и профессиональное сопровождение. В предвкушении продолжения))) 


  • Julia это нравится

#5 CoolAid

CoolAid

    Админ

  • Администраторы
  • 858 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2018 - 07:56

 

Информация, как преподает ее Ora, мне очень нравится, меня цепляет. Способность сложные и абстрактные вещи укладывать в модели в сознании, переворачивать, раскладывать и переводить их на понятный и простой язык, очень ценно. Она первоклассный учитель, мастер высокого уровня и прекрасная женщина. Да и еще теперь и ЖМ и в то время, когда это так необходимо. Не могу не отметить, как эта информация оказалась мне важна на определенном этапе моей жизни и возможность ее получить от самой Ora, реально для меня очень круто.

Так как я пришла в школу магии в первую очередь с запросом разобраться кто я есть и зачем! Этот посыл был приоритетным и самым важным, но вначале обучения он не много отошел на второй план. И вот плавно обучение и эволюция привели к пониманию, что магия — это работа в первую очередь со своим состоянием, цели для чего каждый определяет сам. А состояние можно менять только тогда, когда есть истинный объект, кто это делает. Я про ощущение себя не просто как тела, с программами на сознании, сформированные воспитанием, социумом, родителями и прочим. А про истинную сущность, что изначально сюда материализовалась.И вот тот самый главный момент, который я получила в первом курсе изучения ЖМ.

 

Встреча с тем, кто пришел в этот мир. Инструмент с помощью чего можно устроить себе это знакомство, инструмент с помощью которого можно познать себя, освободить и достать эту сущность.

 

Я открываю себя истинную, знакомлюсь, изучаю, учусь принимать и любить. Как женщина, я рождаюсь, да вообще, мне кажется, что я только сейчас рождаюсь на этот свет, до этого жило что-то по инерции, которую в детстве заложили. Я не буду описывать всего восторга, состояния в котором я пребываю благодаря этому курсу, это может длиться бесконечно, и это только начало.

 

Рассматривая с магической точки зрения, если можно так выразится, я как адепт, стремящийся к позиции мага, получила мощный инструмент, в виде знания и некоторого опыта, как можно сделать скачек в эволюции, с помощью этой информации. ЖМ дает колоссальные возможности по развитию себя в этом аспекте. Не говоря уже о том, что ЖМ, просто как женщине дает все, о чем можно только мечтать и представлять в самых неприличных фантазиях. Как мягко все подведено в момент, кто такие женщины, для чего нужно раскрывать в себе этот потенциал, это тоже невероятно и очень здорово. Здесь даже не нужно быть в теме ШМА и обладать каким-либо уровнем, чтобы заниматься и практиковать, и доставать то что в тебя заложила природа, пользоваться этим и жить в гармонии, в удовольствии и в унисон с этим миром.Также хочу обратить внимание, что практики данные здесь очень мягкие и приятные, ложатся легко и мега результативные.

 

По итогу движемся далее, Оra, огромная благодарность за эту возможность, за все что вы нам даете, за информацию, за поддержку, помощь и такой колоссальный вклад в наш женский пантеон. 

 

P.S. Хочу обратить внимание ищущих и жаждущих. Девушки, дамы, женщины, здесь Вы получите не только информацию об идее бытия женщины, ее целях и предназначениях, об ее устройстве, но и обретете инструменты и навыки, по реализации себя во всех аспектах своей жизни. Обретете желаемое и превратите свою жизнь в сказку, правда придется поработать и постараться, этого никто не отменял.

 


  • Julia это нравится

#6 CoolAid

CoolAid

    Админ

  • Администраторы
  • 858 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2018 - 07:58

 

 

Спасибо за цельный, лаконичный, доступный, понятный и волшебный 1й курс ЖМ. Присоединяюсь к уже написанным благодарным словам. Очень комфортно построены лекции и практики, достаточно времени на отработку информации после каждой лекции. Усилилось желание пройти таким способом обучение вообще всей парадигмы Антантиды, т.к. Учитель ведет тебя комфортно по каждой лекции и после каждой лекции есть домашние задания, после отработки которых все "прописывается" в тебе ( у меня так получилось: каждая лекция - это "прошивка" себя - ненужное delete - нужное CTRL+V). 1-ая лекция 2го курса ЖМ - вообще "легла" так хорошо, что мои мысли опережали слова Учителя - вот это я понимаю UPGRADE. СПАСИБО ЗА ОБУЧЕНИЕ!!!!!!!!!!

 

 

 

 

Ора,благодарю за такой прекрасный курс! Чувствую себя впервые настоящей женщиной, кардинально изменилось восприятие окружающих, совсем другое качество жизни, самоощущения, отношений. Не все практики легко давались, но постепенно удалось прочувствовать нужные состояния и с каждым разом это становится все легче и легче. Удивляюсь очень повышенному либидо, открылись новые ощущения в сексе и по низам и по анахате. 

 


  • Julia это нравится

#7 CoolAid

CoolAid

    Админ

  • Администраторы
  • 858 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2018 - 08:01

 

благодарю за курс!

Получила много полезной информации - очень  грамотно структурированной. Пришло много осознаний о своем теле и энергетике - больше стала понимать и слышать себя.

Улучшились отношения с мужем - больше и глубже ощущения в сексе, больше нежности к нему и осознания его ценности-взглянула на него другими глазами-каким то..очищенным зрением )-вспомнились хорошие моменты, и увидела много нового, чего раньше не замечала. Он сам стал более спокойным и уверенным. И сказал такую интересную фразу "ушло ощущение пустоты" Стал больше уделять мне внимания и делать подарки-и поддерживать меня. Это очень ценно для меня)

 

Стало интереснее заниматься  с дочкой. Вижу и ощущаю, что данный курс и для нее тоже. так как внутри много изменений-именно женских) Ощущение того, что для меня наиболее ценно и чего я хочу на самом деле очень сильно прояснилось.

 

Пришло ощущение какой то достаточности. Что не нужно постоянно рыскать и искать нечто, чтобы чувствовать себя наполненной. Стала ощущать себя самой себе намного более интересной. Отвалились связи-которые казались нужными, а на самом деле тяготили. 

 

Стала больше себе нравится. Начала заниматься собой больше, стремится порадовать себя. Занялась правильным питанием-очень помогли лекции про гормоны и группы крови. Заметила, что стала меньше заедать и! не видеть в еде стредство. Появилось стремление быть стройной...для себя) Вообще-многие вещи захотелось делать для себя-потому что появилось больше любви и интереса к себе!

 

Пришло очень много осознание и ощущения соединения с некой сильй-женской) И ощущение-что это только начала, а впереди очень много всего. Ощущение, что стала развиваться в правильном направлении-так как многому говорится да.

 

Захотелось творить! Скачала много мастер классов по рисованию, нашла книг..и рисую! даже выставила свою работу на конкурс. Очень хочется творить-и творю! и много задумок!

 

Стала значительно разумнее тратить деньги-и их стало больше! 

 

Энергии стало больше! Желаний больше! Радости больше. Больше желания заниматься собой-и интуитивное видение , куда идти Наполненность, любовь к себе и самодостаточность) такое ощущение...что я стала мудрее и больше слышать свою интуицию)

Открылось второе дыхание)

 


  • Julia это нравится

#8 CoolAid

CoolAid

    Админ

  • Администраторы
  • 858 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2018 - 02:15

 

После прослушивания первой лекции был период адаптации – принятие себя как тела, не только сознания и души. Разрыв с телом, невнимание к нему, стыд – это багаж, с которым я хотела разбираться. Пару дней осознавала свою роль, как женщины.. несостоятельность в этой роли, и что следует изменить. К середине недели перестроилось мышление, пришло понимание, что я – часть механизма вселенной. Принятие своей функции как женщины) и радование ей. На глаза стала попадаться информация, статьи, цитаты, иллюстрирующие именно эту позицию – женскую мудрость, силу, силу в принятии. Появилась внимательность к телу, как к себе (в сознании соединила наконец высшее с материальным, что всё суть одно). Шли параллельно осознания о мужчинах в моей жизни. Так ясно стало, почему в тот или иной момент происходило притяжение с человеком или, наоборот, охлаждение. 

 
.Матка - ощущается источником, холодным, темным, бездонным… и силой. Ещё при настройке на неё пришли слова «драгоценность»,»сокровище». Царственность  :) Интуитивное понимание её силы как бесценного ресурса.
 
После первой лекции, две ночи были сны с нотами Египта. Пыталась что-то объяснять людям про имена божеств и фараонов... И преподавать историю Египта. Наутро в голове маячило имя Исиды. Никогда ей намеренно не интересовалась, всё больше кельтской тематикой. А тут нашла её изображения, почувствовала родство, тепло и тягу к ним. И какое-то отождествление с собой, даже не думала, что её образ мне может так откликнуться. Чувство сохранилось и по отношению к другим энергиям или божествам  больше не проявлялось.

  • Julia это нравится

#9 Ora

Ora

    Координатор

  • Администраторы
  • 1 176 сообщений

Отправлено 14 Июль 2018 - 19:42

Девушки. Всем спасибо за отзывы.

 

Нас ждет 3 курс самый интересный и насыщенный с точки зрения практического опыта и понимания сути отношений между мужчинами и женщинами. Сути притяжения и взаимодействия полов. После 3 курса мы переходим к Магии женского начала. Это будет полет :ph34r:




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных