Перейти к содержимому


Фотография

Технологии обучения 2 уровня магии


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Ora

Ora

    Координатор

  • Администраторы
  • 1 176 сообщений

Отправлено 24 Март 2018 - 04:48

Работа с местами силы  (место с измененными свойствами энергетики), пробы включения в МС, пробы работы с Силами, попытка научиться классифицировать типы энергий и качеств,  разумная работа с потоками - все это становится актуальным для адепта после наработки 1го уровня магии. 

 

Технология работы с МС относится к наработке адептом 2го уровня магии. И интерес адепта к этому типу магической  работы возникает при начале наработки 2го уровня. 

 

Эта технология включает следующие этапы: 

 

1. Наработка чувствительности к МС (различение свойств энергетики) 

2. Включение сознанием в неоднородность и получение магического сдвига. Сдвиг возможен по координате времени и координате пространства

3. Удерживание контакта с МС. Фиксация в МС

4. Включение в поток Силы. Фиксация в потоке

5. Определение потенциала и качества Силы

6. Разумная работа с силой (магическая практика или магическое делание) 

 

Однако смысл работы с МС заключается не в получении сдвигов, а в совершении работы, происходящей внутри сознания или биоэнергетического тела самого адепта. Эта работа совершается на энергиях МС.

 

Каждая работа с МС, каждое включение в неоднородность совершается по определенной технологии, и зависит от цели, которую ставит перед собой адепт. 

 

Смыслом работы с МС является не пребывание там, а проведенная работа. Исходя из этого становится понятным, что технология  важнее самого места силы. Какое бы сильное МС не было, адепт не сможет получить необходимый ему результат  без предварительной подготовки. 

 

Не достаточно  пребывания на месте силы, не достаточно включения туда вниманием, необходимо включиться в МС сознанием, что является довольно сложной практикой. 

 

При работе по предложенной мной технологии, важным является не ваше присутствие или ваше внимание, включенное в МС. Главным является переброс сознания адепта в само МС и его контакт сознанием с Силой. 

 

Для этого необходимо, чтобы Учитель работал в режиме портала, через который он совмещает адептов с каналом силы. Только тогда у адептов появляется возможность, получить контакт с потоком своим сознанием и только тогда в сознании адепта производится работа по трансформации за счет потока силы МС. 

 

Недостаточно посмотреть на МС, недостаточно приехать на МС, недостаточно включиться вниманием в ритуал.

 

Необходимо полное отождествление адепта с местом, переброс его сознания в МС для совершения магической работы. В этом и заключается смысл переброса группы через портал (Учителя)  в МС. 

 

Включения по типу "ромашка", когда все адепты из разных точек, включаются в МС своим вниманием, и как бы виртуально участвуют в ритуале,  в данной технологии не работает.  

 

Данная технология основана на том, что из участников создается  эгрегор, и перебрасывается через портал в МС. Эта технология основана на использовании  магической традиции под названием Теургия.  

 

 

 

med_gallery_825_46_266744.jpg

 

med_gallery_825_46_3457.jpg

 

med_gallery_825_46_88449.jpg

 

 



#2 Ora

Ora

    Координатор

  • Администраторы
  • 1 176 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 01:27

gallery_825_46_45202.jpg



#3 Berilla

Berilla

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2018 - 12:33

добрый день! с Пирамидами Египта будет практика?



#4 CoolAid

CoolAid

    Админ

  • Администраторы
  • 858 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2018 - 17:19

добрый день! с Пирамидами Египта будет практика?

 

 

Будет практика с плато Гиза и храмом под Сфинксом: http://cloudmasters....-s-mestom-sily/




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных