Перейти к содержимому


Фотография

Набор на факультатив 1го курса обучения «Экстрасенсорика и биоэнергетика»

Ora Экстрасенсорика Биоэнергетика Ора обучение магии

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#21 Jana

Jana

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 08:40

Здравствуйте, подскажите стоимость занятия и время. спасибо

#22 Adept

Adept

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 Март 2018 - 19:48

Прошу записать



#23 CoolAid

CoolAid

    Админ

  • Администраторы
  • 784 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2018 - 05:23

Внимание!

 

Определена дата начала курса, занятия начнутся 17 апреля 2018г.



#24 Fordewind

Fordewind

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2018 - 03:33

Запишите меня, пожалуйста.



#25 CoolAid

CoolAid

    Админ

  • Администраторы
  • 784 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2018 - 18:58

Всем записавшимся направлено уведомление в личные сообщения.

 

med_gallery_825_46_222742.png



#26 ирр

ирр

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2018 - 19:13

сообщите пожалуйста реквизиты оплаты



#27 CoolAid

CoolAid

    Админ

  • Администраторы
  • 784 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2018 - 19:15

сообщите пожалуйста реквизиты оплаты

 

+



#28 Ольга Обнинск

Ольга Обнинск

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2018 - 20:43

Здравствуйте. Запишите, пож, меня.



#29 CoolAid

CoolAid

    Админ

  • Администраторы
  • 784 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2018 - 05:13

Здравствуйте. Запишите, пож, меня.

 

+



#30 CoolAid

CoolAid

    Админ

  • Администраторы
  • 784 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 08:42


 

Программа факультатива «Экстрасенсорика и биоэнергетика» в первую очередь обучает человека входу в рабочее состояние экстрасенса. Рабочее состояние экстрасенса характеризуется тем, что человек переходит в состояние сверхчувствительности к энергиям.  При переходе в это состояние, мы говорим с вами об уровне положения точки сборки как минимум на уровне анахата-чакры, когда возникает первичная чувствительность к энергиям тонкого мира, и точка сборки переворачивается от восприятия физического мира и договора, разворачивается наружу во внешний мир, впервые раскладывает свои усики восприятия наружу. В этот момент у человека возникают первые этапы экстрасенсорного видения.

 

Экстрасенсорное видение, в отличие от более продвинутого уровня видения, связано с получением ощущений, с наработкой распознавания этих ощущений, с наработкой чувствительности. Эта чувствительность раскачивается именно в таких состояниях, и существуют специальные практики, которые позволяют раскачать свою чувствительность.

 

Экстрасенсорика является комплексом способностей, появляющемся на на 1-ом магическом уровне четверной касты согласно парадигме МПА «Атлантида». И, конечно, эта способность связана с работой анахаты – это 4-ая чакра, и она связана с эфирным телом, с биоэнергетическим телом. Именно поэтому в курсе «Экстрасенсорика и биоэнергетика» увязаны эти два понятия.

Идет цикл обучения биоэнергетике, чтобы активизировать восприятие коконом, чтобы вы могли получать от него информацию, которую сам кокон получил из внешнего мира в виде вибраций.

 

При входе ученика в состояние экстрасенсорики у него появляется сиддха. Сиддха, связанная с понятием видение или переход в экстрасенсорное состояние, или переход в режим экстрасенса. В различных традициях может называться по-разному. Тем не менее, речь везде идет об одном и том же. Высокочастотное тело взаимодействует с излучениями других объектов и позволяет сознанию непосредственно получать информацию о мире энергий. На этом уровне устанавливаются первые контактные связи, взаимоотношения, эмоциональные связи. И на этом уровне идет попытка управлять этим полем связей. Но для того, чтобы чем-то управлять, вы должны для начала понимать, какие каналы идут от вас, какие каналы идут к вам, как они зацепляются друг с другом, во что это все может превратиться, и что, собственно говоря, из себя представляет эта конфигурация.

 

Вся связи человека с другим уровнем, с другим людьми, с другими типами отношений, все, что происходит у человека в эмотивной сфере, безусловно связано с уровнем анахата-чакры. Курс «Экстрасенсорика, биоэнергетика» связан с наработкой плотности этого диапазоне кокона, с наработкой чувствительности к энергиям, к восприятию. Когда вы начинаете заниматься непосредственно уровнем анахата-чакры, вы обязательно будете выходить на системы своих связей и на системы своих проблемностей неких, которые у всех присутствуют. И у вас будет возможность отсмотреть это все с другой точки зрения. Это называется видение.

 

На начальном этапе речь идет только об ограниченных параметрах видения, т.е. я только вижу энергии или я только чувствую. Например, я чувствую, что это хорошо или плохо. Да, я всего лишь чувствую, что это хорошо или плохо, но если я чувствую, что это плохо, я сменю свое поведение и я не пойду по этому пути, я пойду в другую сторону. Даже такой банальный уровень как интуитивная чувствительность, нижний уровень видения, позволяет вам существенно эффективнее выстраивать свое поведение и моделировать ситуации вокруг вас.

 

Задачей этого курса является создать в голове учеников понимание, как биоэнергетика связана с экстрасенсорикой. И несмотря на то, что,  вполне-таки очевидно, что мы смотрим на мир и взаимодействуем с вибрациями внешнего мира через биоэнергетический кокон, ученикам зачастую совершенно непонятно, как это происходит, какие частоты куда входят, где они раскладываются, почему они превращаются в ощущения или в визуальные картинки, почему происходят различные энергетические повреждения, например, сглазы, соударения, как этого избежать, как содержать в чистоте пространство, в котором вы живете.

 

Этот курс связан с раскачиванием чувствительности, с раскачиванием диапазона кокона по зеленой частоте, уплотнением этого диапазона, переведением положения точки сборки для фиксации в этом диапазоне для получения первичных ощущений или первичной информации. Конечно, на занятиях мы будем проходить и сканирование, и диагностику, и биометрию, и первичные воздействия как наложения информации, первичные влияния. Это все будет увязано внутри курса.

 

Но задачей курса не является заставить вас стать экстрасенсами. У некоторых людей чувствительности и так достаточно, а некоторые люди - медиумы, у них точка сборки плавает где хочет, и он сверхчувствителен, ему достаточно включиться во что угодно, это становится его реальностью. Задача этого курса – научить, как с помощью изменения состояния собственной биоэнергетики, получать достоверную информацию о внешнем мире, раскрывать эту информацию, понимать ее и пользоваться. И пользоваться ею, прежде всего, для своего эволюционного движения.

 

Видение имеет практический аспект. Для развития этой способности следует регулярно практиковать. Если не практиковать, невозможно получить устойчивый результат и как итог навык. В тренировке видения самое главное – это системность. Техник для раскачивания видения, для расширения сверхчувствительности, для тренировки тех или иных аспектов видения, для фиксации этих результатов существует огромное количество, которые выстроены специальным образом, чтобы в конце этой системы вы получили навык. Навык, который получают в магической школе, связан с анахата-чакрой. Считается, что дальше уже можно не учить, потому что ученику дан инструмент, и он с помощью этого инструмента вполне может двигаться самостоятельно. Особенно, если он разумен в использовании этого инструмента, он понимает физику мира,  физику явлений, физику своего тела и вполне может сочетать или соединять эти законы между собой.

 

Практики для каждого этапа наработки видения описаны, и система наработки сверхчувствительности выглядит как комплекс лабораторных работ или тренингов. Сначала дается теоретическое обоснование технологии или практики. После его усвоения учениками, они переходят в режим тренинговых систем. В результате в конце они получают или не получают, в зависимости от того, как они тренировались, какие-то новые нюансы видения, какие-то новые результаты, которые можно обсудить с учителем. И самое главное связано с тем, что учитель может сразу же скорректировать появившиеся ошибки, пресечь неправильный путь, чтобы вы не ушли в сторону. Т.е. сразу вернуть на ту колею, в конце которой находится эта сиддха, а не дать возможность отходить в боковые коридоры, за счет которых ученики теряют время.

 

Наработка уровня анахаты достаточно проблемна. В этой зоне находится система коридоров внимания, связанная с частотой человеческих отношений, которая идет в горизонтали по всему договору как сетка, и все эти горизонтальные линии размывают концентрацию внимания, т.е. отводят позицию точки сборки в боковые ответвления. И проблемность наработки поля анахаты связана с тем, что с этих боков приходится все время выдергиваться, чтобы двигаться не в горизонтали, а в вертикали. Это происходит и при наработке навыка видения, и сверхвидения и сверхчувствительности вне зависимости от того, что вы тренируете.

 

Важно не стать глюколовом или медиумом, таким сверхподвижным существом, которое самопроизвольно двигается и все время что-то воспринимает, но все время непонятно, что, и непонятно, какой это приносит результат, и все это может длиться десятилетиями. Чтобы исключить этот момент при тренировках видения жестко присутствует учитель. Как и все остальное видение можно тренировать самостоятельно самим. Но есть очень немалая вероятность уйти в эти ложные блуждания. Восприятие человека так хитро устроено, что оно способно создать любой эмулянт или любой симулянт реальности для того, чтобы вы не двигались вверх. Такие базовые ограничители эволюции  на программном уровне  присутствуют у каждого человека.

 

Режим входа в эволюцию очень понятен. Эволюция представляет из себя систему вертикальных шагов и каждый шаг с практической точки зрения описан в какой-то из магических традиций или в какой-то из магических школ. Казалось бы, нет ничего сложного, надо просто идти по этим шагам, и вы будете двигаться по эволюционной лестнице вверх. Но ситуация показывает, что это временами не совсем так, а иногда и совсем не так. В процессе движения выявляется множество нюансов. И опыт учителей, которые сами прошли этот путь, разъясняет эти нюансы.

 

Для чего, собственно говоря, нужно обучаться уровню сверхвосприятия или базовому видению для учеников.

 

Как уже упоминалось выше, уровень анахаты завязан на эмотивное поле и на систему горизонтальных связей между людьми. Все связи человека с другими людьми видны на этом уровне. А иногда также можно обнаружить повреждение эфирного или даже астрального тела. Как и при ранении физического тела происходит истечение кровью, то и при травме биоэнергетического тела происходит потеря энергии, истечение ее наружу и усваивание этой энергии близлежащим пространством или окружающими людьми. Явление истечения энергии после нарушения целостности оболочки называется сглазом. Экстрасенс видит сглаз как отверстие или темную зону, темное пятно или пятно вдавленности в обшей упругой структуре, сетчатой структуре кокона. Сглаз является следствием энергетического или информационного удара из контактной сети, и получен он вследствие общения с людьми, по неизвестной либо по известной вам причине.

 

Такой удар может произойти при негативном эмоциональном общении, когда вы столкнулись на уровнях анахаты, на эмоциональном уровне и обменялись энергетическими импульсами. Он ответил вам, вы ответили ему. Этого достаточно. Экстрасенс или человек, перешедший в режим видения, прежде всего видит зону, где есть проблемность. Следовательно, дальше можно с этой проблемностью что-то сделать. Уровень экстрасенса подразумевает, что он справляется с устранением сглаза путем разглаживания травмированной части кокона, и штопая отверстия на коконе с помощью энергии, обладающей нужным качеством. Речь идет о тех энергиях, из которых состоит сам кокон.

 

Порча является сознательно нанесенным увечьем. Это сознательное нанесение ущерба. Такой удар  наносится в мерном измерении,  не контролируемом сознанием обычного человека.  Такое увечье может нанести только экстрасенс или маг, находящийся на первом уровне магии, точка сборки – анахата. Т.е. уровень анахаты – вредительство уже достаточно серьезное можно сделать. Устранить порчу можно, но это не просто. Более того, опять же именно режим экстрасенсорного восприятия позволяет вам обнаружить, что кокон поврежден. Целители на уровне анахата-чакры восстанавливают эмоциональные отношения между людьми и решают проблемные ситуации.

 

Почему я ввела в этот курс «Экстрасенсорика и биоэнергетика» такой фактор, как энергоинформационные заболевания? Нам необходимо в тренировочном режиме научиться диагностике базовых повреждений кокона и научиться режиму базовой защиты. Чтобы вы могли удерживать эту сетку эмотивной связи с другими людьми, которые присутствуют в договоре и продавливают собственные интересы, в том числе, стараясь не нарушать интересы окружающих людей, не нагибать эту горизонтальную контактную сетку. На курсе мы будем говорить много об этом, потому что это и есть нити договора. И бесполезно обучаться вне территории, где вы живете, бесполезно обучаться без учета вот этих вот линий вляния других людей или линий присутствия чужих интересов. И все вкупе это формируется в курс, который позволяет понять, чем вы видите, как вы видите, почему вы видите и что с этим дальше делать. И вот это все нам предстоит изучить системой практик и тренингов на курсе «Экстрасенсорика и биоэнергетика.

 


  • Bafometka, Zzz, ирр и еще 1 это нравится

#31 CoolAid

CoolAid

    Админ

  • Администраторы
  • 784 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2018 - 00:58

Занятия факультатива стартовали.



#32 Ляфа

Ляфа

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2018 - 14:11

+1





Темы с аналогичным тегами Ora, Экстрасенсорика, Биоэнергетика, Ора, обучение магии

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных