Перейти к содержимому


Фотография

По материалам раздела "Ответы на вопросы" в рамках 1го курса

Ora обучение магии Ора

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 31

#21 CoolAid

CoolAid

    Админ

  • Администраторы
  • 784 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 03:14

gallery_825_46_231.pngУлучшаются ли воспоминания текущей личности и воспоминания вообще? 
 
 

Воспоминания текущей личности затираются, нет никакой текущей личности. Есть человек мира.



#22 CoolAid

CoolAid

    Админ

  • Администраторы
  • 784 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 19:41

gallery_825_46_231.pngПравильно ли я понимаю, что при активации прошлых воплощений, возникает "Госдума" в голове? 
 

При активации Союзников - да. А при сборке - нет. При сборке наоборот консолидация и централизация личности наступает, куда включены все вместе со своими сознаниями. Но это не сборище союзников желающих выговорится, это суммарная личность - она никто, ни тот, ни этот. Она - существо. 



#23 CoolAid

CoolAid

    Админ

  • Администраторы
  • 784 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 19:42

gallery_825_46_231.pngКак эти "депутаты" соотносятся между собой и текущей личностью? Не происходит ли подавления "депутатами" текущей личности? Как с этим быть? 
 

Вы говорите о Союзниках. И работе с реинкарнацией. 
Союзники никак не соотносятся между собой, они не всегда видят друг друга, а возникает активность их сознания только когда на их зону подана энергия. Это специальная практика. Тогда возникает контакт, который потом просто поддерживается. Но активация Союзника не приводит к слиянию с ним. Он продолжает существовать как автономная личность. 
Союзник не может подавить текущую личность если там есть "Личность". Союзник не имеет точки опоры и рычага давления на реальность, чтоб подавить личность. Он может выступать как лярва или наводка на сознание, тогда это проблемы личности, что человек без должной фиксации полез в тему реинкарнации. 



#24 CoolAid

CoolAid

    Админ

  • Администраторы
  • 784 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 19:42

gallery_825_46_231.pngМогут ли при восстановлении сплошной памяти проявится не совсем человеческие личности или животные? 
 
 

Могут. Но вероятность не очень большая. 
Это связано с тем, что при сборке появляется такой тип существования, при котором понятны не только прошлые воплощения, но и будущие. Речь о том, что учитываются все линии существования, все формы сознательного существования, все формы разумности. 
С нами в ДС параллельно идут ветви Эволюции животных, именно они на вершине Эволюции становятся сверх животными, имеющими точку опоры существования в Магонии - Тотемы, и распаковывающиеся в наш мир как Тотемные кланы. Так же иные виды существ обладающие разумностью. 



#25 CoolAid

CoolAid

    Админ

  • Администраторы
  • 784 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 02:45

gallery_825_46_231.pngОзначает ли что наработка сплошного сознания требует присоединения всех предыдущих воплощений? Ведь при присоединении хотя бы одного воплощения к текущей личности уже образуется эгрегор. Или тут дело не в штуках, а в объеме/качестве присоединяемой информации? Если так, то существует ли какая-то норма, достаточная для прекращения стирания в посмертии? 
 
 

Для начала требуется начать работу по осознанию подсознания. Этим и занимается технология реинкарнации. В школе есть книга "Карма и реинкарнация", проясняющая некоторые моменты и результаты этого делания. 
Этап опознавания отдельных личностей - следующий этап. Разумный контакт с ними называется "работа с Союзниками". Есть материалы по работе с этими типами практик. Сборка личности является совсем другой технологией. По ней тоже есть курсы в ШМА. 
Но камнем преткновения является источник энергии, на котором делаются эти манипуляции и отсутствие внешней силы, в данном случае мастера, который работает с сознанием ученика как с пространством. 
Однако сборка личности автоматически происходит при попадании ТС на Вишудху, так как объект переходит на другого разрядный уровень и его присутствие на этом уровне подразумевает сборку личности. 
Итого: сборка является следствием уровня а не наоборот. 

Но это не исключает получение сборки в результате инициации подсознания. 
Союзники являются точками информационного присутствия в вашем подсознании не более того. Они интересны только если реально интересна эта конкретная личность. Слияние с Союзником делается способом присоединения ореала его энергии к сознанию, то есть вы должны быть осознанны в зоне второго внимания хотя бы частично. 

Наработка сплошного сознания подразумевает ваш размер осознанности в зоне правого полушария, размер осознанности - это зона личной силы и размер вашей проявленности в вашем подсознании. Становится не совсем актуально сколько личностей вы опознали или вспомнили, вступают в силу физические законы работы с энергиями. Если вашего света сознания достаточно, чтоб засветить большую зону подсознания, то вся зона становится ваша. А в ней может плавать много личностей. 

Бывает, что глубина и размер одной личности, предыдущей в основном, особенно если там вы занимались тем же самым - эволюцией, достаточны, чтобы выйти в подсознание на уровне пользователя того пространства. Дальнейшая работа будет состоять в закачивании в подсознание энергии, а не в поиске новых личностей. 
Таким образом не важно сколько личностей вы вспомнили, важно кого вы влили в себя. Любое реальное слияние является сборкой. 
Обычно ученики кусками имеют память о включениях в прошлые личности и описывают личности, но это не тот процесс, это опять Союзники. Они ничем в сборке не помогут 

Осуществление сборки личности включает человека в Систему. Это переход на иной тип существования. 
Стереть его больше невозможно. 



#26 CoolAid

CoolAid

    Админ

  • Администраторы
  • 784 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 02:47

Как влияет техника "Фаэрболл" на циркуляцию энрегий в коконе человека?
 

Разберём на уровне энергетики что это за техника. 
Первый постулат: энергетика человека обусловлена сложным устройством его биоэнергетического кокона. 
"Био"- носитель биологического типа ( тело). 
"Энергетический кокон" - замкнутый контур энергетики. 
То есть это не просто шар, который имеет форму яйца, это контур по которому ходит энергетика. Контур замкнут. Местами разомкнут на внешние порты - чакры. 

Зачем это яйцо разомкнуто? 
Внешние порты ( чакры) создают возможность обмена энергией между биологическим телом, которое имеет в себе энергетику, с внешней системой. Внешнее пространство - это то, что нас окружает. 
И если по плотным частотам наше тело окружает физический мир ( нижние чакры) то по высоким частотам идёт контакт с пространствами эфирного, астрального и ментальному плана. 
Таким образом мы - замкнутая система находящаяся в прямой связи с любым типом окружающего пространства и с любым типом частот. 

По чакрам идёт взаимодействие горизонтальное, по принципу горизонтальных восьмёрок. Их задача втягивать и выталкивать энергию и информацию, которой мы обмениваемся с внешним миром. 
Вертикальные чакры, сахрасрара и муладхара, удерживают между собой разность потенциала энергетики по верхам и низам. Смешанная энергетика наполняет позвоночник. Он является силовым столбом и энергетической опорой тела и кокона. 
У этих чакр вертикальная обменная восьмерка. 

В коконе независимо от нас всегда крутится энергетика по контуру. Энергетика разнится потому, что некоторые больше втягивают плотной энергии по низам, а некоторые легкой энергии по верхам. 
Никакого отношения к ТС и уровням это не имеет. Это обычное индивидуальное свойство энергетики. 
Таким образом те, у кого-то в норме круг Янь, у кого-то Инь. 
Круги обновляют энергетику тела, осуществляют наполнение, баланс. 
Круги могут меняться в течение жизни самостоятельно в следствии смены основного питающего полюса. 

Внутри кокона между чакрами идут вертикальные восьмерки -связи. 
Их задача перебрасывать потенциал втянутой информации по частотам, обмениваться энергией, приводить общую энергетику к балансу. Это система работает независимо от нас. 

"Фаэрболл" - это техника создания избыточного потенциала энергии в контуре вашего биоэнергетического тела для создания световой наводки для Точки Сборки. Из-за того, что ТС питается только информацией и энергией, она наводится на энергетический сгусток, созданный на той или иной чакре. Начинается сдвиг ТС. 

К кругам энергетики все это относится весьма опосредованно. Они и так крутятся сами. 
Однако, во время практики по созданию фаэрболла на какой-то чакре, вы откуда-то должны получать избыток энергии, чтоб накрутить фаэболл. Он берётся от раскрутки естественного энергетического круга. Вы его разгоняете, садясь уже либо на нижний, либо на верхний источник. Подбирая оттуда энергию, вбрасываете ее в круг, поддавая жару, и из-за избыточного жара появляется излишек энергии. На этом излишке и строится фаэрболл. 

Кругам вас не учат, они и так есть, это не искусственное построение ума. Учеников учат включаться разумом в энергетический процесс своего кокона. Включаться, наблюдать, влезать вниманием, управлять процессом перемещения энергетики и самими кругами. 
Сразу же идёт пояснение: "Хотите на себя работать - это обратный круг. Хотите с внешним миром работать это прямой круг" 
Конечно, требуется некоторое время чтобы натренироваться управлять кругами, перебрасывать их, меняя течение энергетики тела. Создавать фаэрболл. Видеть или чувствовать свою точку сборки. 
Этим занимается курс биоэнергетики. 



#27 CoolAid

CoolAid

    Админ

  • Администраторы
  • 784 сообщений

Отправлено 16 Январь 2018 - 01:32

gallery_825_46_231.pngС чем может быть связана слабая нижняя подключка? Тянуть энергию через ноги очень трудно. Что делать? Или это вопрос тренировки? 
 


Для начала нужно исключить проблему с венами и центральными каналами ног. С венами понятно, а с каналами ног вопрос решается путем стандартной позиции цигун «Дерево». Эта практика чистит каналы, меридианы и выставляет все в рабочий режим. 

Если проблема с визуализацией нижней подключки, то работайте с другой схемой. 

Настройка: 
У нашей планеты есть сердце, это — ее ядро. Ядро работает и выдает собственные вибрации. Ядро бело-голубого неонового цвета. Оно пульсирует. От него силовые волны распространяются по биоэнегетическому телу планеты. Эти силовые волны оживотворяют планетарную энергетику. Огненная кровь планеты — это магма. Это — ее огненная энергетика. Это — ее сила. Мы все — дети планеты. Рождены на этой планете, и наши тела содержат энергетику именно этой планеты. Мы связаны с Землей. Мы берем силу от нее, просто находясь на ней. Сила Земли впитывается нами через нижнюю подключку. Просто стоя на земле, мы ногами впитываем огненную силу Земли. Она нас питает и восстанавливает. Она каждый день отдает нам свою энергетику, которая вливается в наши тела. Огненная кровь планеты попадает внутрь нашего кокона, наделяя нас огненной силой. 

Суть та же. Наполнение энергией проще. 

Я дала настройку на сердце планеты и его силовые волны. Эта энергия неонового бело-голубого света достаточно высокочастотная, она называется «Врил» и является индивидуальной энергией планеты Земля. Это — пульс планеты. Все местные уроженцы имеют генный код в матрице, дающий им возможность потреблять эту энергию и жить за счет нее. 



#28 CoolAid

CoolAid

    Админ

  • Администраторы
  • 784 сообщений

Отправлено 16 Январь 2018 - 01:32

gallery_825_46_231.pngВерно ли, что познание человеком мира происходит вне зависимости от пренадлежности человека к эгрегору? То есть эгрегор дает систему ценностей и возможность фильтровать информацию окружающего пространства, но эгрегор не является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ посредником между человеком и миром? 


Да, когнитивная функция (функция познания) есть у каждого человека независимо от касты, принадлежности к вере или к любым другим эгрегорам. Так как любой человек является порождением мира и его частью, он может связаться с миром сам, на своем уровне понимания и принять от мира информацию. 

Эгрегор является обязательным посредником между миром и человеком. Потому что человек — это единица первого порядка (единичный разум), эгрегор — это единица второго порядка (множественный разум входящих в него участников), мир (Бог) — тоже эгрегор, потому что множественен разум входящих в него существ. Получается, что связываться между собой могут единицы только одного порядка (разряда), то есть эгрегор и эгрегор. 

Таким образом человеку требуется эгрегор для контакта с Системой. Система сама представляет из себя эгрегор. 

Человек всегда входит в какой-то тип эгрегора, не религиозный, так профессиональный, не профессиональный, так эгрегор человечества в целом. 

Каждый человек состоит во множестве эгрегоров одновременно, первый — это человечество, второй — территориальный, третий — нации, четвертый — города, пятый — гендерной принадлежности, шестой — профессиональный, седьмой — религиозный и т.д. 



#29 CoolAid

CoolAid

    Админ

  • Администраторы
  • 784 сообщений

Отправлено 16 Январь 2018 - 01:33

gallery_825_46_231.pngНесет ли эгрегор какую-либо карму или, может быть, каким-то образом поглощает последствия своего стремления, скажем, расшириться? 
 

Эгрегоры несут карму, это их накопленная ошибка. Если они не соответствуют Системе — она их рушит. 



#30 CoolAid

CoolAid

    Админ

  • Администраторы
  • 784 сообщений

Отправлено 17 Январь 2018 - 02:50

gallery_825_46_231.pngПочему учение о Дереве Сефирот было открыто человечеству только у еврейских каббалистов и не отражено в остатках египетских и шумерско-вавилонских культур (мифах, росписях гробниц и храмов, в текстах глиняных табличек), а также в наследии Индской, Китайской цивилизаций или в наследии ацтеков и инков? 
 
 

Учение о Дереве Сефирот (ДС) есть у других культур, просто немного в другом виде. 

Ввиду многобожия прежних цивилизаций, качества каналов ДС и сефир были распределены и персонифицированы Богами. Каналы представляют из себя Силу Бога, сефира — его качество (персона). 

Еврейское учение — это монотеизм. Единый бог, содержащий в себе все. Однако и каббала распределила ИМЯ Бога на шимоты (кусочки кода), таким образом оформилось учение о сефиротах. Каббала — это учение о сефиротах. Где сефирот одна из клипот (осознанных оболочек присутствия Бога). 



#31 CoolAid

CoolAid

    Админ

  • Администраторы
  • 784 сообщений

Отправлено 17 Январь 2018 - 02:51

gallery_825_46_231.pngЧто такое «Темные Дома Египта», которые открыли путь иным мирам на Землю? Христианство ведь тоже изначально инопланетный эгрегор, попытка привнести на планету чуждый ей эволюционный принцип. Но Гений Земли не уничтожил место его крепления, как Древний Египет. С чем это может быть связано? 
 

 

К темным Домам Древнего Египта относится прежде всего Дом Сэта. Однако Дом Сэта всегда был таким, и это не мешало Египту развиваться. 

Ситуация изменилась, когда произошло событие, связанное с акцентуацией на Лунных Богов. Все боги Египта дуальны, их природа содержит второго бога с обратной стороны, это не темные боги, это — боги иной природы. В этом особенность цивилизации Древнего Египта. 

При активации лунной линии богов, каждый бог работает своей обратной стороной. Боги заменились, пантеон изменился. Изменилось качество, которое нес эгрегор. 

При нарастании этой странности возникла разница потенциалов между договором Древнего Египта и договором остального мира, за что Египет и был уничтожен. 

Христианство же и как религия, и как эгрегор — местные. Качество, легшее в основу, — не с Земли. 



#32 CoolAid

CoolAid

    Админ

  • Администраторы
  • 784 сообщений

Отправлено 17 Январь 2018 - 02:51

gallery_825_46_231.pngСущества, проникшие через портал в Древнем Египте в наш мир, противоположны нам (противоположны жизни), то есть они фактически из другого мира и наверняка должны были искажать (и очень сильно) наш нормальный человеческий Договор. А значит, любые объекты привнесенные из того мира могли бы использоваться для воздействия на мир и сознания. Известны ли примеры таких объектов, и как можно использовать их свойства? Или все подобные объекты были уничтожены, так как они чужды Системе? 
 

 

Да, именно так, Договор и иной признак искажают структурные линии нашего Договора, мы существуем по другим правилам. Поэтому все виды темной магии и магии хаоса не приветствуются в нашем мире и запрещены к использованию в нашем Договоре. Таким образом существуют запрещенные виды магии. Это нормальное явление. Это техника информационной безопасности нашего мира, и эту тему отслеживает Иерархия. 

Да, любые объекты принесенные из другого мира, становятся автоматически очень сильными артефактами для этого мира и сильно искажают его, могут привнести глобальные изменения в наш Договор. Чем дальше находится мир из которого принесен артефакт, тем сильнее разница между его вибрациями и вибрациями нашего Договора, и тем могущественнее это артефакт. 

К таким артефактам относятся не только артефакты темных миров, а просто других миров. 
Например: чинтомани, грааль 

Могущественные артефакты не уничтожаются, их просто невозможно уничтожить, потому что их могущество это прежде всего физика. Они консервируются, дезактивируются, входят в программу сокрытия. Этим занимается Иерархия. 





Темы с аналогичным тегами Ora, обучение магии, Ора

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных