Перейти к содержимому


Фотография

Стихия Огонь

Ora

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 CoolAid

CoolAid

    Админ

  • Администраторы
  • 174 сообщений

Отправлено 06 Август 2017 - 04:48

©Ora 

 

Стихия Огонь

 

Восприятие через стихию огня, то есть подвижка в стихию, выглядит как смена декораций окружающего мира. Довольно необычно наблюдать как меняется вокруг пространство, как оно становится на «ощупь» упругое и приобретает инерцию - в виде распределения тепловых импульсов.

Пространство ощущается как нечто имеющее постоянную динамику, скрытую от глаз, но воспринимаемую на уровне ощущений.

Видиние становится тоже динамичным, оно ускоряется до восприятия раскрученных тонких энергетических структур.

Мир начинает выглядеть как прозрачное марево, такое же как мы видим в жару над раскаленным асфальтом или на верхушке костра- мир размывается и в нем начинают проступать силовые линии.

 

Все объекты мира имеют динамику, статичные объекты имеют скрытую динамику, везде в каждой частице мира есть запотенцированая энергия, которая может быть освобождена и переведена в кинетическую. Если это действо произведено, то в этой части договора вспыхнет и наполнится процесс.

 

Огонь это проявление, проявление в мире - структур и вещей. Наполнение линий мира, усиление силового каркаса мира. Энергетическая емкость мира.

 

 

Движения в стихию

 

Двойка

 

При входе в 2, мир становится чем то что можно пощупать, ощутить и притронуться, первичная оценка идет по параметру тепло–наполнено - хорошо, холодно-пусто-плохо.

Мир воспринимается -по возможности проявления того или иного его состояния.

 

Можно ощутить на уровне ощущений или увидеть, реальна ли та или иная ситуация. Параметр по которому мы щупаем мир , это наполненность, которая здесь выступает как законность проявления формы.

В доме видно проводку , она выглядит как устойчивый или неустойчивый сигнал, видно пробитость проводки, неоднородность прохождения сигнала.

Видно как нагревается чайник , аура вокруг него плотная и зыбкая.

Видно где впереди может произойти энергетический всплеск, видно наполненность того или иного объекта.

 

Это уровень видиния энергетической составляющей всех процессов.

 

Тройка

 

При входе в 3, мир ощущается как энергетические потоки .

Обычно видны потоки распределения энергии, видны связи- наличие, наполненность, насыщенность, потенциальные возможности связи, видны связки -как узлы перекрещивания потоков. Виден кокон человека , как решетка энергетических нитей можно за нитку потянуть, почувствуете упругость, если дернуть то в том месте будет выплеск энергии из оболочки кокона. На этом уровне можно лечить энергией, или плюсом (заполнять зону) или минусом (убирать излишки), именно за счет того что видите человека как энергетическую систему. Можно воздействовать на энергетические объекты, будь то ситуация или человек - можно долбануть импульсом , можно снять импульс.

 

Это уровень работы с целительством и воздействием, прямым , простым и доступным способом.

 

 

Четверка

 

При входе в 4, мир виден как потоки информации. Текучие потоки договора несущие разнообразный формат энергии, проникают друг в друга -создавая объекты структуры.

Все что мы видим , имеют форму , это может быть символ , в котором упрятана полная информация об объекте по параметру энергии.

 

Ситуации воспринимаются как да или нет. Целительство как могу - не могу.

 

Здесь интересным является то, что символ , а это может быть и фигура, или вязь символов – имеет несколько смыслов, то есть несколько энергетических разрешений. В каждом из которых может быть разное содержание энергетических параметров объекта.

 

Это уровень работа с заклинаниями.

 

У меня был случай, я раскрыла книгу одного известного мага, творчество которого достаточно популяризировано, чтобы быть профанацией, и прочитала заклинание.

Эффект был умопомрачительный. Сквозь страницу, вместо текста написанного, стал проступать текст, состоящий из горящих красным огнем символов, и если сам текст заклинания состоял из нескольких фраз, то, то что проявилось передо мной, состояло из 5 пылающих символов, когда я прочитала и это, видение сложилось в одну большую фигуру, внутрь которой попало мое сознание, потому что я переместилась в неизвестное доселе мне состояние и что самое интересное – в неизвестное место.

Как оказалось потом это была вызывательная магия в ее чистом виде, и переброс произошел в то место, которое было записано в заклинании. До сих пор крайнее удивление у меня вызывает тот факт, что в магазине можно купить книгу с рабочим заклинанием.

 

 

Пятерка

 

При входе в 5 , мир виден как схема и неоднородность сигнала.

Вакуум и тишину которую я видела там , меня удивила, но это некая новая система отсчета - контроля за энергетической составляющей мира. Все становится более четкое , контрастное и явное. Никакого смешения сигналов, до той поры пока не проявится объект. Каждый объект оценивается по характеристике , которую на себе несет.

Видна узость и ощущение тонкости того места в пространстве, где возникает точка перехода между нашим миром и миром огня. Объект из мира огня , на фоне этой тонкости пространства , становится ощутим и осязаем. На самом деле тут имеет место масштабирование, объект из мира огня, выше по проявленности , чем любой объект из нашего мира. Так же как масса мира огня, выше по энергетической составляющей, нашего мира.

 

Проявление элементалей огня может быть разным, все зависит от вас и от элементаля.

Один раз я просто наблюдала со стороны, как напротив горел дом и там проявились элементали, огонь горел кусками прямо в воздухе, пожарные тушили, но горел именно воздух , в пространстве кусками были оплавленные дырки из которых вываливались объекты мира огня. Они устроили пляску.

 

Один раз я вызвала элементаля случайно , и это зависело от моего состояния, я очень сильно раскрутилась, у меня загорелось ниоткуда, источник огня был , но он был крайне далеко от места возгорания, стоило мне потушить в одно месте как возникал очаг возгорания в другом. Я бегала, как сумашедшая по дому пытаясь не допустить пожара, пока вдруг не остановилась, резко и не застопорила свое состояние сознания.

Как ни странно это помогло. Я взяла ситуацию под полный контроль .

 

Второй раз я пошла сознательно на эксперимент, я работала с группой, и на занятии раскрутилась. Сначала мой кокон очень сильно усилил яркость, резко мигнул и стал ярче раза в 3, потом так же резко уплотнился и потеплел. Я стала нагреваться. Энергия по кокону до этого крутилась как светло желтые потоки, тут же она стала вязкая как плазма и стала светиться изнутри ярчайшим светом. С меня стала стекать плазма , образовались излишки энергии, которые некуда было сбросить, плазма стала стекать кусками с пальцев, капая на пол, потом вспыхнули свечи и пламя и стало не 2 см , как было, а 10.

Я запала в густой но очень яркий и четкий мир, восприятие мое сохранилось полностью.

Я наблюдала как кончик у свечей оторвался и стал прыгать отдельно от пламени, он стал скакать по полкам с книгами, я медленно подумала о том, что книги загорятся только если он захочет пошалить, но я не чувствовала враждебности окружающего меня пространства и состояния в которое я входила все дальше и дальше.

Все вокруг меня, стало горячее и плотное, словно я стояла у домны, потом на меня что то налетело и меня сшибло стеной горячего воздуха , по уровню вишудхи я получила нечто типа удара , я столкнулась с каким то объектом, мы законтачили.

Я четко чувствовала точку контакта, мне было очень необычно и горячо, потом контакт с объектом стал разрастаться, эта точка стала превращаться в пространство , и во мне открылся портал. Все это было во мне, я была носителем состояния .

Это длилось очень короткое время и в пространство вылилось огромное количество энергии, но она была потоком схлынувшим через меня. Использовать я ее не сумела.

Во время стыковки с объектом меня довольно сильно шатнуло, поэтому окончательно очнулась я сидя на ковре. Я была пустая и легкая.

После этого действа, а это было довольно сильное измененное состояние, я стала искать следу пребывания элементаля, маленький подсвечник стоял на 1 полке, а пламя скакало по моим алхимическим книгам. Результатом моих поисков, был оплавленный подсвечник, и копоть на 2 полке ( между полками расстояние 30 см), книги были целы.

 

 

 

  • РадужныйЗмей это нравится





Темы с аналогичным тегами Ora

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных