Перейти к содержимому


Фотография

Союзник

реинкарнация

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 CoolAid

CoolAid

    Админ

  • Администраторы
  • 174 сообщений

Отправлено 26 Июль 2017 - 02:57

©Ora 

 

 

Союзник

 

 

Подсознание  - как единый союзник, представитель  вас на тонком плане.

 

 

Есть ваше сознание это вы и есть  все остальное  это не вы. Это ваш представитель на тонком плане.

Союзник как представитель подсознания в сознании

Прошлое воплощение, то, что жило до вас, сильнее или информирование  этого. Опыт  воплощения  во время смерти обнуляется и мы остаемся с некой базой ниже которой нам не упасть. Эта    база состоит из собранных качеств некий собранный информационный комплекс, который мы набрали в прошлой жизни. Мы вновь рождаемся и начинаем с этой базы,  а прошлой жизни у нас была  база плюс. Плюс что то недособранное (смотри спираль качеств)  Поэтому при инициации прошлого  союзника мы будем иметь нечто большее что у нас есть сейчас.  Это справедливо для тех случаев когда  вы в этой жизни не совершили некий прорыв,  например сборка качеств или инициация.

 

 Активация союзника возможна через сновидение. Само сновидение это разлитое торможение коры головного мозга, кора это наше сознание и во сне оно заторможено , то есть подсознание расторможено и  это является благоприятным моментом для проявления сигнала подсознания. Высшая точка проявления сигнала во сне - это союзник

Частым явлением является то что мы во сне видим некого советчика или некоего учителя, это все отображения вашего собственного союзника который доносит до вас некую информацию.

 

 Метод растармаживания союзника через сновидение подходит для людей чувствительных и хорошо сдвигающихся,  то есть медиумов. Возможно установить плотный канал общения с союзником,  обмен информацией,  плюс запитывание союзника вплоть до проявления его в обычном виде. Плотный ощущаемый образ.

 

Союзник как эмиссар на тонком плане - это нормальное состояние для мага. Это некое базовое  состояние мага. Союзник это его постоянный представитель на тонком плане.

Режим постоянного контроля окружающего пространства вокруг мага,  как на тонком,  так и на физическом плане.

 

Создание сотруднических отношений с союзником, общение как передача энергии,   запитка его 17 арканом по высокой частоте,  (не биологическая составляющая)

 

Проявления союзника

 

Овеществленность союзника при достаточной запитке,  ощущение его,  как присутствующего человека рядом (ощущения  реального присутствия)

 

Внешний голос и  внутренний голос  как режимы  оповещения союзником.

Голос внешний (кто то говорит  в ухо или кто то говорит рядом) когда какая то опасность, это просто некий выхлоп энергии, и даже если вы в норме своего союзника не слышите  во время опасности   голос становится проявлен чтоб быть вами услышанным,  может запросто рявкнуть так на ухо что мало не покажется

 

Обычно голос союзника звучит как некий четкий внутренний голос, некий комментатор выборочный или постоянный.

Иногда голос бывает внешний,  но роботизированный,  механический,  металлический  - это связано с  не дозапитанностью союзника,  с нехваткой энергии у него

 

Контакт во сне, как способы контакта с союзником . Например предупреждением об опасности, вещие сны, получение нужной информации.

 

Режимы работы союзника

 

Наблюдатель,  комментатор, злюка,  советчик,  помошник,   учитель,  тренер

 

 

Так как сроки между воплощениями могут быть очень короткими от 5 до 30 лет,  то может быть несколько союзников примерно с одинаковым уровнем и равными возможностями. В этом случае вы выбираете человека подходящего вам по характеру. Все союзники это жившие когда то личности, есно они   имеют характерные особенности то есть различаются по характеру. Характер накладывает отпечаток на  поведение и общение союзника. Выбираем наиболее приемлимого и сговорчивого для себя

 

Левая и правая подкорка

 

Так как у вас в прошлых воплощениях было много воинов, все проходили воинскую касту, то многие из вас участвовали в посвящениях 20 аркана, это  ритуальные посвящения и орденские инициации. Эти инициации проводились магами для создания когорты воинов, свиты для сопровождения мага. В этом случае у вашего  союзника воина будет прошивка информации выше по уровню, чем он сам. И из него можно будет вытащить как воинскую так и магическую информацию. Это явление  происходит за счет поднятия тс во время участия в ритуалах,  информация же пишется в зоне второго внимания союзника (прошлой личности) . Эта же информация есть и на вашем коконе сейчас на уровнях высших чакр , эта информация вами неосознается так как находится  в зонах второго внимания. Эту информацию  можно раскопать  другими разными способами например работая с памятью тел - методика которая используется в работах с реинкарнацией.

 

 

Бытовая польза от союзника

 

При работе с союзником можно скачать с него бытовой интеллект в действии, то что называется  житейская мудрость, некий накопленный опыт за всю прожитую жизнь.

Так как все  ситуации  повторяются и представляют из себя некий набор ( круг ) постоянных проблем которые приходится решать человеку  из жизни в жизнь,  то запись об алгоритмах их решения уже записана на прошлых личностях. Таким образом активизировав союзнику вишудху,  можно выкопать умение решения очень многих ситуаций, которых  вы сами еще не сгенерировали.

 

Иногда  от союзника при близких и полных контактах можно  взять и лярву,  но это будет не полноценная лярва как обьект  а  ее информационная копия , то есть некая навязчивая замкнутая мыслеформа крутящаяся  у него на ментале,  это можно игнорировать, или убрать.

 

После объединения объемов сознания и подсознания – при сборке личности. Отделение Союзника от сознания пропадает так как больше нет границы. В этом случае само сознание является активным представителем в тонком мире – это нормальное состояние сознания Мага. Режим постоянного дежурства, контроля тонкого мира, отсматривания того, что происходит вокруг вас не только на физическом плане но и на тонком.

 

Союзник – это не ифрит, дрессировка возможна только не осознавшего себя союзника (он видит сны, мы его запитываем, он выполняет наши приказы). Дрессировка осознанного Союзника не возможна ( а то можно и ролями поменяться) , возможно только сотрудничество.

 







Темы с аналогичным тегами реинкарнация

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных