Перейти к содержимому


Фотография

Работа с Чакрами


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 CoolAid

CoolAid

    Админ

  • Администраторы
  • 174 сообщений

Отправлено 26 Июль 2017 - 02:32

©Ora 

 

Работа с Чакрами

 

 

Рассмотренная нами зона описывает пространство Арканов 18, 17 и 15 , эти арканы мы рассматривали в аспекте их взятия (проработки) от манипуры до анахаты.
Соотвественно мы с вами разговариваем о проработке зон вашего кокона по уровням чакр: манипура, манипура-анахата, анахата.

Существуют разные теории работы с чакрами, чтоб не углубляться в дебри теории качеств предлагаю попробовать самую простую.
Речь идет о прозвонке уровней чакр и просматривании состояния зоны кокона модулируемой чакрой.

Для этого вы должны войти в рабочее состояние, сконцентрироваться на зоне кокона модулируемого чакрой ( выглядит как полоса напротив чакры) просмотреть это простанство, послушать его.
Войти в состояние контакта с зоной.

После этого вы концентрируетесь на чакре ( выглядит как волчок или как плотный вихрь накрученный на ось) и начинаете чакру раскручивать, вся зона от этой маниупялции начинает колыхаться. В итоге у вас начинает дребезжать то что в норме к зоне и не относится, то есть какие то блоки.
Смотрите и фиксируете где в зоне какие объекты.
Определяете себя эти объекты и ставите в список для проработки.

С объектами, а это зажимы и блоки, работать можно так:
Сначала всю зону негатива пытаетесь убрать, либо трансформировать 14 арканом, тогда пятно стечет, либо сами очищаете зону - визуализация помыли и почистили.
После этого опять смотрите зону, что там осталось от блока.

Обычно все выглядит так - Есть конструкция, на нее наматывается энергия соотвествующего качества, получается снежный ком, который вы видите в виде пятна на коконе. Где там причина где следствие неизвестно.
После работы по трансформации этого пятна, если сошло все пятно, отлично, а если не сошло, то остается первичная конструкция, то есть то на чем было все намотано. Опять же вам же легче работать.

С конструкциями работать можно как с объектом, то есть влазить туда вниманием и смотреть

Что это такое
Когда она появилась
При какиех обстоятельствах
Каков механизм ее работы
На что она направлена
Как она вам мешает

Информационные блоки - это самосохраняющиейся структуры, то есть они стремятся сохранить себя, не рассыпаться и не самоизлучиться, а это означает что они на себя тянут вашу же энергию, являясь по отношнеию к вам вампирами.


А можно работать не входя в структуру сознанием, опять же убирая ее либо энергиями 14 аркана, либо визуализацией очистки.


Чиститься необходимо, иначе не будет нормального энергостатуса.

Во время этой работы по очистке, возможны такие проявления как, притягивание ситуаций похожих на те которые вы когда то не сумели отработать. В этом случае у вас будет возможность пройти недоработанные куски на предыдущийх чакрах, за счет того что на данный момент вы можете уже предложить себе другой алгоритм поведения в ситуации и другой тип решения ситуации.

Цель этой работы заключается в том чтобы закрыть "дырки" и недоработки по нижним (пройденным или прорабатываемым на данный момент чакрам).

В энергетической системе, которую представляет собой система чакр, есть некое условие. Чакры взаимосвязаны друг с другом прямыми и опосредованными связями.
Прямые связи - это прямая энергетическая завязка нижней чакры на верхнюю. То есть пока не будет заполнена (пройдена) свадхистана , не начнется наполнение манипуры, пока не будет заполнена манипура , не начнется наполнение анахаты. А без наполнения энергией полосы чакры, в практиках этой частотной полосы делать нечего. И это в принципе и определяет кастовую систему чакр.


Опосредованные связи, это "кратность" чакр, которая выражается в теориях о том что муладхара замкнута на сахрасрару, свадхистана на аджну, манипура на вишудху, а анахата - это связуюшее звено между нижней и верхней половиной человека.


Нас в данном случае интересует прямая - вертикальная завязка чакр друг на друга.

Потому что не проработав предыдущую чакру невозможно перейти к полноценным практикам следующей чакры.
Соотвественно стоять на месте можно долго.

Плотность проработки уровня чакры - называется Прошивка, это то что вы унесете с собой в следующую жизнь.


По этой схеме можно работать с помощью аудиосистемы школы - Чакры. Каждый диск к частотной полосе с которой вы работаете.

 

У каждого свои частоты , но существует диапазон работы чакры. И манипура у человека никогда не будет работать в диапазне вишудхи, какой бы он уникальный человек не был. 
Например при работе муладхары на частотах свадхистаны, человек уже превращается в призрак, то есть теряет физическое тело. 

Работа с нижними чакрами, это рабта с телами которые модулирует чакра. 
Соотвественно работа с муладхарой- это работа с физическим телом и со всеми его заморочками. 
Работа с свадхистаной - это работа с эфирным тело ( эфирное тело- основной рабочий инструмент магов 1 уровня) 
Работа с манипурой- работа с астральным телом (4 - 7 мер взаимодействия на тонком плане) и так далее 

Эта система проработки дает возможность использовать потециал тонких тел, то есть возможности осознанности. 

Обычно тонкие тела не активны потому что зашлакированы блоками , эти блоки никто не чистит и поэтому энергии по телу не идут (оно спит заваленное мусором). 

Тут нужно смотреть какое мы принимаем масштабировани как систему отсчета. 
Если брать систему чакр как управление сегментами позвоночника, то вы будете работать с проблемами которые у вас висят на этих сегментах (физиология). Если человек больной , то ему не до магии, состояние тела просто не позволит проводить высокочастотные энергии. (У 17 аркана уже довольно высокая частота). 

Если брать систему чакр как модуляторы вибраций тонких тел, то это совсем другой картин, тут и поведенческие блоки ( ситуационное поведение по жизни) и восприятие тонкими телами (осознанность)

 






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных