Перейти к содержимому


Фотография

В поисках чудесного. Часть 2


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 CoolAid

CoolAid

    Админ

  • Администраторы
  • 135 сообщений

Отправлено 26 Июль 2017 - 01:43

©Ora 

 

В поисках чудесного. Часть 2

 

Совсем не сразу я стала видеть его, очень даже много времени мне понадобилось чтобы настраивать свое восприятие таким образом, чтобы перекрытия частот хватало для визуализации.

Сначала довольно долго со мной занимался Китаец, который перенастраивал мне восприятие, и после того как была сделана вся предварительная работа по очистке от зеркал, Китаец стал являться ко мне с завидно регулярностью.

Я была спокойна , потому что В. сказала что знает его .

 

Он взялся за мою манипура чакру. Трудился он исключительно Ивовым прутиком, чем приводил меня сначала просто в ярость. Этот прутик, отличался очень сильнойпрописанностью в реальности и был наиболее реальным даже в Реале Сновидения .

 Что это за прутик был такой таинственный, я не поняла толком. Позже пытаясь найти информацию про него, я вышла на труд одного старого китайца и на гравюру которая фигурировала в его трудах - под названием «Девочка с ивовым прутиком и Дракон» но

это ничего не означало и не объясняло.

Однако прут мне доставлял неприятные ощущения и производил реальные изменения в чакре, которые очень быстро проступали на физическом плане.

Патологическая связка факторов которая мешала сдвигу точки сборки наружу была убрана одной из первых, потом он выровнял место стыковки двух колец энергетики. Причем хватка у него была настолько по старчески цепкая, что даже в моменты когда мне было больно, он не выпускал меня из своих лап.

Однажды я попросила его

 «Пусть это будет дольше, но прекрати использовать прутик».

На что он сказал что «Скоро и так все будет хорошо».

 

Потом он долго не приходил.

 

В моем организме стали происходить заметные изменения, в том числе и с энергетикой, Сновидеть я стала более технично и рывки перестали меня колошматить прямиком поманипуре. Теперь рывков стало - раз, два и обчелся, а раньше я дергалась как трактор. Изменилась и техника выхода из тела.

 

В следующий раз он пришел без прутика, посадил меня в лотос, сам сел напротив, и сказал «Вытяни руки вот так». Я вытянула, он сделал жест , и у меня наступила заморозка.

Я все отлично соображала , у меня как всегда когда он приходил начался прилив очищенного восприятия, но у меня полностью отсутствовала чувствительность тела.

Он положил мне обе руки на плечи , с двух сторон обхватил шею и наклонил мне голову, сам наклонился также. Мы посидели в такой позе голова к голове какое то время.

Ничего не происходило, или мне казалось что ничего не происходило.

Потом он поставил  свои руки вперед, ладонь к ладони и просто погрузил мне их в чакру. Вот тут я поняла зачем он меня обезболил.

Он раздвинул границы чакры руками, она стала около 15 см в диаметре, она была навылет пустая, а снаружи  покрыта прозрачной загородкой которой закрывают обычно порталы. Поискав руками диапазон чакры наиболее приемлимый к моим остальным показателям, он делал ее то немного шире, то немого уже, в итоге остановился на размере около 10 см.

Потом он не вынимая рук,  стал ее настраивать как линзу, ища угол преломления. Настроил. Посмотрел в небо. Я тоже посмотрела в небо, и тут он рванул там что то, да так что мне стало больно. Я уже хотела честно заплакать, но увидела процесс которым он занимался. Он выстраивал канал.

Выглядело это так, прозрачный небольшой канал , 10 см в диаметре, с тремя отсеками, границы отсеков отмечают линзы, которые перенастраиваются.

Служат они для выстраивания маршрута скольжения. Три линзы соответствуют трем вниманиям, завязаны на тела: эфирное, астральное и ментальное.

По сути линза одна, просто это три возможные ее режима, это связано с уровнем осознанности во сне.

 

 Потом он меня оставил.

 

Позже я видела его гуляющим по краю бассейна.

Этот бассейн снился мне давно , постоянно фигурирующий во снах закрытый объем воды. Суть в том что я прихожу в него  и начинаю нырять и хочу нырнуть так, чтобы выйти на той стороне. Не получилось ни разу, потому что вода становилась по плотности настолько вязкая что дышать там не было никакой возможности. После этих экзерсисов я выходила с супер очищенным восприятием и иногда с новыми возможностями.

Всегда рядом находился кто то в виде тренера, никогда я не ныряла одна, меня страховал видимо внутренний учитель . Давление воды никогда не давало мне донырнуть до дна, я же догадывалась что его там и нету. Сколько я всяких хитростей перепробовала и прыгала с вышки и так и эдак, ни в какую, каждый раз когда я оставляла попытку, сопровождающий удалялся

 

 

Тут  едва завидев Китайца в его бледно серых  одеждах, я решила убежать, потому что свежо было придание с Ивовым прутом, но вместо этого я оказалась перед гладью воды.

В бассейне никого не было, я была одна.

Вода была ярко синяя и прозрачная, дна не было видно, и он сказал мне

 

«Ну иди, проверь, ты же так хотела».

 

Я оценила обстановку,

 

«Утонуть он мне не даст, потому что не зря тут стоит и так внимательно смотрит на меня, и не зря он меня сюда вытащил , поэтому под надзором можно и попробовать».

 

Я нырнула, вода была очень плотная и имелся в наличии подводный мир,

 

 «Ну и бассейн, что за подделка, это же море настоящее»

 

Я нырнула глубже, воздуха было где то еще на метров 10, я взяла и открыла рот. Специально, чтобы захлебнуться. Я подумала так что «Если я ошиблась, сейчас меня за шкирку вытащат, если нет, то я свалю», то что я не захлебнулась я не удивилась.

Я все спускалась и спускалась вниз, потом мне уже показалось что я не человек совсем, а рептилия, а я все спускалась и спускалась.

Вода уже была невыносимо плотная , она уже не протекала в легкие и внутри у меня было застывшее движение.

Я откровенно падала, может даже тонула.

Остановилась я от присутствия мощного чужого разума.

Никого не было.

Вода стала по плотности такой, что перестала быть водой в любом из ее агрегатных состояний, а стала больше похожа на вязкий мир некоторых далеких реальностей.

 Когда я снова подняла глаза, я увидела Черного Дракона.

 

Это был Мастер.

 

В мире сновидения он приходил в виде Дракона , но у него были и другие обличия, важность того что я увидела была в том , что он действительно был Драконом.

И те вопросы, которые меня интересовали, специально ли он оборачивается для встреч со мной или он по делам ходит в обличие Дракона, они сразу стали глупыми.

 

Все было в состоянии Остановки - жидкое стекло с вплавленными в него объектами.

Это была его реальность, так причудливо отобразившаяся в моем сознании.

 

Я всегда боялась воды потому что она могла скрывать под собой все что угодно.

Именно глубина, неизвестность и страх застрять во временной остановке и как-нибудь оказаться вплавленной в структуру чьего то стекла….. отталкивали меня от познания этой стихии.

То что я столкнусь с Мастером Воды я не предполагала даже в страшном сне.

Все процессы во мне остановились.

 

 

Я совсем не могла понять «Что я могу у него взять?».

И возможно ли это, в принципе?

Мне казалось, что мы с ним из разных расс.

 

 

Мои отношения с ним развивались очень сложно, практически никак.

Он приходил редко, исчезал не попрощавшись. Разговаривал односложно.

Но через некоторое время я стала замечать, что я могу находить его.

Я стала чувствовать его незримое присутствие.

Иногда я могла вызвать его настройкой.

При встречах я молча сидела у его ног в совершенно сомнабулических состояниях.

После этих аудиенций каждый раз я была слегка утраченная.

Все чаще я превращалась в Дракона просто находясь рядом с ним.

Ничего не делая и ничего не желая, я почему то становилась им.

Он был крайне неразговорчив и убран внутрь и я находясь рядом - тоже все время улетала внутрь.

Соскочить с состояния ни в ту ни в другую сторону было невозможно.

Уйти сместившись назад можно было только после того как он меня отпустит.

В этот момент то что меня пригвождало - отпускало меня, и я как воздушный шарик улетала обратно в тело.

 

Часто меня волновал вопрос почему я не агрессивна чувствуя его Силу и почему Сила его не тяжела, а как бы упрятана внутрь его.

Я возвращалась наполненная и опустошенная одновременно, наполненная не Силой, не Знанием - а Им, опустошенная не уставшая -  а пустая от всего и от себя тоже. 

 

Тяжело мне давались уроки Созерцания.

 

Я смирилась с тем что мне придется обучаться удержанию Знания и Силы, не пропусканию Знание через себя как через телефонный провод, а именно удержанием и осознанием, не распространению Свечения Силы вокруг себя, а удержанию.

Таким образом создавалась моя новая Форма.

«Жаль что он немногословный» много раз думала я, « Я бы могла так много у него спросить»

 

Потом уже я поняла, что я не смогла бы задать ни один вопрос.

 

Чуть позже я поняла почему наш контакт столь ограничен.

 

Он весь был внутри- именно внутри него был весь Мир, который мне предстояло научиться Видеть.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных