Перейти к содержимому


Фотография

Полеты во сне и наяву. Часть 2

сновидение

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 CoolAid

CoolAid

    Админ

  • Администраторы
  • 611 сообщений

Отправлено 25 Июль 2017 - 10:16

©Ora 2006 г

 

Полеты во сне и наяву

 

Часть 2

 

Снится мне, что я стою в огромной очереди, я начинаю крутить головой в надежде понять, а куда собственно очередь? А в очереди галдеж о некой целительнице, которая приехала из некоего таинственного места, и что она настолько крута, что если только к ней попадешь, то любые проблемы - будь то здоровье или еще что уйдут как не бывало.

Я стою думаю, а чего же я в этой очереди делаю? Ну да есть у меня болезни, ну есть проблемы определенные, но все это я в конце концов могу решить сама, и мне стало стыдно, что я чье-то место занимаю, и я захотела выйти из очереди. Вдруг очередь всколыхнулась вся, и меня прямо вытолкнуло к двери в кабинет, в котором она принимала. Я не хочу порог переступать, мне вдруг стало очень неприятно и даже немного страшно, а на меня сзади очередь напирает, и втолкнули меня в кабинет. Когда я переходила порог, сон кончился.

 

med_gallery_992_64_56315.jpg

 

Я стою в кабинете и мне блин элементарно стыдно, я хочу сквозь землю провалиться, потому что сказать мне абсолютно нечего, а уйти уже я не могу, сзади дверь закрылась уже.

А она сидит себе за столом и глаза не поднимает на меня, а сама перебирает на столе папки, вынимает папку, на ней нарисован №6. Она берет эту папку и со мной начинает что-то творится, что-то жуткое, вибрация пошла по всем тонким телам, вернее даже не так, меня как истинный объект тряхануло, со всеми моими наворотами. Все вокруг задвигалось, опало и мир пошатнулся, у меня стало появляться ощущение такое же как тогда, когда меня водил сопровождающий к Вольту Воды, непередаваемое ощущение раскрутки до таких оборотов восприятия, что я могу держать контакт, меня стало тошнить, я успела подумать: «господи, ну что еще я такого натворила, что меня опять тягают», а потом я поняла, что это не Валет Воды, и не Воздуха, а другой стихии, я подумала об Огне, на этом мои мысли прекратились, потому что она открыла мою папку «Дело №» и стала перебирать приколотые бумажки, она перекидывает бумажки, а во мне все отзывается, потом она поднимает глаза, и я вижу что во-первых это он, а во-вторых у него глаз нет, мне стало так муторно, я спрашиваю: «а почему у вас глаз нет», а он: «потому что я не воплощен».

 

Ну мне конечно сразу стало ясно что у невоплощенных нет глаз, пришли какие-то дурацкие мысли, что синтезировать глаз, глазное яблоко, радужку и прочее, является самым сложным, поэтому облекая себя в некую форму для общения с людьми… тут опять мои мысли кончились, потому что он стал говорить.

Самым странным в этом контакте было мое осознание, я все понимала, что он говорил и все запомнила, выйдя из контакта его слова остались в моей голове выжжены каленым железом, и поимели некий вид установки, а так же определили выбор направления магической деятельности. И я не боялась, впервые я не боялась.

 

Все мои страхи, когда я пыталась целенаправленно влезать в экстремальные ситуации для избавления не от самого чувства страха, как выражения инстинкта самосохранения, а как от некого стереотипа поведения, так вот все мои страхи того порядка кончились. Вполне возможно что появятся страхи другого порядка, но ведь и я совсем другая.

Я вышла из сна с четким осознанием что я прошла точку невозвращения. Невозвращения куда …меня не интересовало, главное что я прошла очередную грань.

 

Практически сразу после этого явился Китаец и сказал что я благодарная форма, что все, что во мне посеяно, дает всходы, и что ему доставило удовольствие, что наши уроки не прошли для меня зря.

Я подумала: «ага, что-то закрутилось», стала ждать еще кого-нибудь, кто придет сказать мне, что больше никогда не придет.

 

Я ждала Дракона, но он не пришел, один раз я мельком вышла на маяк его следа, он был недавно в месте, в котором я искала как раз опыт, я почувствовала его след, а он почувствовал мое присутствие в своем следе, я хотела ринуться по каналу туда, где он сейчас и наткнулась на ровное, но неотвратимое запрещение, - я поняла что он занят.

Мы были словно в одном месте, но в разных временных аспектах этого места, будто он был тут же, но на секунду вперед.

 

med_gallery_992_64_392078.jpg

 

Я задумалась тогда о полном неизученности мною времени как формата, как структуры: о его отсеках подсистемах, навигации, глубине, и у меня начало меняться состояние, во-первых у меня со свистом стала уходит некая энергия, которую я даже отрицательной-то назвать не могу, ну в общем энергия намерения, а во-вторых я стала двигаться, но не в понятиях вперед-назад, внутрь–наружу, а сквозь, сквозь что-то, сквозь куда-то, у меня появилось нереальное ощущение разматывания меня как объекта, я прекратила смещение в состояние и решила подумать, мне пришли мыли о том, что это первичное состояние телепортации объекта.

Так как я изучаю именно телепорт, это мне показалось важным результатом.

 

gallery_992_64_76746.jpg

 

И еще я с удовольствием отметила, что Дракона я ощутила гораздо ближе, чем до этого, я словно стала смещаться к нему в то место, где он находился. У меня появился азарт, но я все время старалась помнить, что я хожу без сопровождающего, и что время, когда меня таскал Внутренний Учитель, уже прошло, и хулиганить теперь не так безопасно как раньше, зуб даю, что если бы со мной был сопровождающий, я бы «портанулась» к Дракону, а там будь что будет, заодно бы посмотрела где обитают Мастера.

Сто раз я думала почему он приходит ко мне в образе Дракона, ведь не потому что я люблю более всего именно Драконов, скорее я люблю именно Драконов потому что он приходит ко мне.

Ну и каламбур получился!

 

med_gallery_992_64_41304.jpg

 

Тот сон в поезде, когда я просила *** прийти ко мне на контакт во сне, я желала уцепившись за него, выйти в осознанное сновидение и прокатится с ним до пирамиды, в которую мне было не попасть.

Но вместо этого я едва уснув тут , проснулась там и долго от чего-то отряхивалась. Когда я отряхнулась, - причем мне казалось, что я вся облеплена чем-то, но этого чего-то в упор не было видно. Я была озабочена, и у меня было настроение не очень. Ни восторга тебе от осознанности, ни предвкушения восторга полета, ничего. Я стояла в пространстве и отряхивалась, будто бы это было самое важное сейчас для меня, я была полностью сосредоточена на себе самой, и вдруг я поняла в чем дело, я держала свое внимание на себе специально чтобы фокус не ушел гулять, зацепившись за светимости, я куда-то шла целенаправленно, у меня было дело.

 

med_gallery_992_64_185884.png

 

Я была самораскручивающаяся изнутри светимость и сама же на себе и циклилась, вот тогда-то я и поняла, что такое точка сборки во сне, поняла механизм управления, управление вниманием, удержания и разворачивания вектора внимания и фиксации. Пространство вокруг меня менялось, я стояла и смотрела что будет.

Произошло вот что: мое внимание уже в этом состоянии разделилось, то есть я была во втором внимании, а оно разделилось еще, то есть оно было все тем же вторым, но поляризовалось на два полюса, возникла петля, эта петля сама по себе была замкнутой структурой, неким трансовым состоянием, в котором я узрела, учуяла, осязала некий центр, неподвижный центр содержащий в себе немыслимую силу, а может светимость, а может еще что-то, но цельность, качество энергии там была такова, что я стала, вникая в нее, заваливаться туда как в портал.

Ну, прикол в том, что я провалилась внутрь своей точки сборки, причем влезла внутрь пространства, которое имеет огромное расширение и сложность.

 

gallery_992_64_70425.jpg

 

Там я обнаружила состояние исходное для скольжения по мирам, я взяла его и вышла в мир иллюзорный - мир, который меня окружал, и подумала, что это состояние, которое я только что получила, это инструмент моделирования трассы. Я стала смотреть вокруг, отсканировала в одном месте неоднородность пространства и включила моделирование, там в том месте открылась щель, пространство разъехалось под немыслимым в геометрии углом, и я выкинула вектор намерения. Было ощущение, что я на серфинговой доске лечу на силе гребня волны, я вписалась в эту щель и при переходе на ту сторону все сложилось, и мое состояние и сама щель потом развернулось - сначала в виде точки, потом как развертка в разные стороны стали раскладываться все новые и новые горизонты.  

 

Я стояла в мире, в нормальном, даже обыкновенном, но каком-то очень реальном, все было какое-то тяжелое, тяжелое по массе, проявленное, яркое, насыщенное.

И тут появились они: мужчина и женщина, и мне сразу пришла в голову мысль, что это было нечто типа экзамена что ли, и что они оказывается, стояли все это время и смотрели сделаю я развертку или нет, смогу пройти через щель или нет, я подумала: «интересно помогали или нет». 

Я смотрела в пол, там был оранжевый песок, начала говорить женщина: «Главное это точка отталкивания, относительно которой ты начинаешь движение, угол вход в щель является самым важным, тебя может порвать между массами договоров, в следующий раз ты должна будешь рассчитать маршрут через несколько щелей». Я так и смотрела вниз, делая вид, что мне это не интересно, еще и ногой что-то пыталась нарисовать. Она сказала: «Да запиши ты это себе где-нибудь»

Мужчина промолчал, но я услышала, что он сказал ей: «Да это бесполезно, ты что ее не знаешь».

И тут я взбесилась, ну почему так, я сама ненавижу, когда в книгах описываются отношения Учителя и ученика, дескать Учитель такой мудрый и терпеливый, что терпит этого болвана, который все делает не так, вечно спорит, смеется над парадигмой Учителя и вообще является в принципе полным дураком, но почему-то Учитель именно этого дурака вредного и терпит, и еще и учит.

И я стою сейчас перед учителями, которые показали мне переход, и вредничаю. Что я хочу доказать? Почему я так себя веду?

Я что, хочу чтоб они торжественно приняли меня в пионеры, а перед этим непременно извинились, что толкают меня бедную на такие жесткие эксперименты?  Первая спасительная мысль: «Так мы же во сне, я могу делать что хочу». Вторая мысль: «Да нет, мы не во сне, это похоже их мир». Третья мысль: «Боже! Какая я идиотка».

 

Я поняла, что это моя инерция, моя самость - как только я получила доступ к связям между магами, я только и занимаюсь тем, что ношусь везде и оставляю следы, мешая им работать, демонстрирую свои возможности, которые на их уровне просто ноль без палочки, и мои реальные результаты появляются только тогда, когда я один на один выхожу на то, что «я не смогу», «я не знаю как», «почему я все время одна», «Я ХОЧУ ЭТО СДЕЛАТЬ», «Я СДЕЛАЮ ЭТО». Я действительно очень долго не могла понять почему я все это постигаю одна, где толпа страждущих меня поднять, научить, оберегать и прочее, ну или хотя бы один учитель, который бы взял за меня ответственность.

Вот в чем дело! «Взял за меня ответственность».

После этого я все поняла, я сама себе ответственность за все и навсегда. Я вышла из сна, открыла глаза и подумала мне срочно надо записать правила скольжения.

 

Я ничего не записала, потому что ощутила на уровне физического тела, что между мною и сном сохранилась связь, что она не порвалась, я успела осмотреть обстановку в поезде, все было нормально, в поезде никого никогда не удивляет, что из 24 часов пути я сплю 22.  Мне пришел на ум ***, с которым мы познакомились также в поезде, когда произошло самонаведение на его канал, *** ты ведь обещал что придешь!

 

Меня свернуло внутрь, и я утекла опять туда же, стою в том же месте и говорю: «Глупо просить прощения, но я всего лишь человек, я все сделаю как вы скажете» и поднимаю глаза…а никого уже нет.

Я обиделась. Как же мне много надо работать над собой - я моментально настораживаюсь. Как только что-нибудь не по-моему, я начинаю сгибать все под себя, и в итоге я всегда в одиночестве, никто не хочет со мной дружить на моих правилах. Много народу стремится ко мне со всей Силы, чтобы предъявить мне свои претензии, что во мне им не нравится то-то и то-то. Ужас.

Во мне стало нарастать ощущение возмущения, и тут мне показалось странным, что все эти мои истерики происходят со мной в таком, можно сказать святом месте, где живут такие просветленные маги и прочее и прочее.

Потом я, сидя в этой оранжевой пустыне в полном одиночестве, все-таки пришла в себя, чтобы понять что выйти я оттуда не могу, потому что щели нет и все ушли.

Я встала, посмотрела в даль на небо на горизонт в надежде найти неоднородность, сканировала все. Ничего. Абсолютно плотный мир, и ровный, как капсула. Я уже захотела есть, верный признак потери энергии.

 

gallery_992_64_85880.jpg

 

Как-то тускло пришла мысль что «Я в ловушке», так же тускло что «Они меня проучили», потом пришла радужная мысль «Дракон», «Мой тотем меня не бросит», «Никогда».

Я стояла и думала об Огне, о Крыльях, о Полете, о Горячем Дыхании, о Плазме, о Вечном Одиночестве, о Свободе, о Небе, о Силе, о Мощи, о Стальных Когтях, о Броне, о Непобедимости, о Жестокости, о Неутолимой Ярости Разрушения, о Невероятном Несокрушимом Намерении, Намерении - Разворачиваться, принимая Форму Свободного и Сильного, Непоколебимого и Мощного, Бессмертного по Праву Рождения - ДРАКОНА.

Я в него перекинулась. Я смогла. Потом уже шли совсем нечеловеческие ощущения.

 

med_gallery_992_64_119044.jpg

 

Я убралась оттуда.

Когда я вышла в реальность, я опять вспомнила о том, что именно в ту поездку я забыла амулет, думая что я его взяла. Я никогда не расставалась с ним, и нигде не снимала, но тем не менее, на мне его не было. В тот раз *** после слияния в Сновидении снял с меня его, и сказал «Он тебе больше не понадобится, я пошлю тебе настоящего Дракона», Дракон пришел и стал вводить меня в клан, в котором я обучалась полгода.

И теперь получалось, что я имела законное право на ношение этого знака.

 

Я снова уснула. Вот тут уже пришел *** собственной персоной. Улыбается как всегда, подошел, и дотронулся до моего амулета, он засветился, меня чуть обожгло в том месте, где он касался тела, и говорит: «Теперь он активирован». У меня побежали мысли «Ага, что теперь я могу делать с его помощью…так-так чего бы захотеть..»

*** смотрит на меня и говорит: «А ничего ты не сможешь делать с его помощью, это принадлежность, все остальное ты уже сделала»

Вот тут я и зависла. Столько времени идти к этому, столько трудов и ничего за это не полагается?

*** говорит «Ты шла не к Дракону, ты шла к себе»



#2 Jana

Jana

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 20:38

Спасибо за увлекательное путешествие!

#3 Руся

Руся

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2018 - 01:00

Благодарю, потрясающий опыт)))). Ваш Дракон великолепен!!!





Темы с аналогичным тегами сновидение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных