Перейти к содержимому


Фотография

Работа с местами Силы. Ладога

место силы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 CoolAid

CoolAid

    Админ

  • Администраторы
  • 205 сообщений

Отправлено 16 Июль 2017 - 05:56

©Ora

 

Места Силы на Ладоге.


Поехали мы наконец то на место силы, на озеро Ладога, в то место где проходил семинар «Фиолетовый странник».  

 

Место силы располагается в небе над озером, в виде небольшого купола, зона действия аномалии ограничивается границами купола.

 

1.jpg
 

 

В зоне действия, внутри, по оси располагается небольшой закручивающийся поток, состоящий из трех переплетающихся линий. Имеет прозрачную, более густую, чем окружающее пространство структуру. В сам купол затягивает пространство, и создается зона изменений.

 

Само место имеет небольшую динамику, при настройке на него, становится чуть более проявленным.

Субъективные ощущения: энергетика, схваченная на анахате, устремилась вверх вправо. Слегка перехватило дыхание, потом все выровнялось. Появилось ощущение полной погруженности в себя и в тоже время полной погруженности в аномалию, видимо так происходит сонастройка с местом.

 

 

2.jpg
 

 

Потом меня слегка потащило (когда я употребляю слово потащила, я имею в виду изменение положения быстрее, чем обычно и поэтому заметнее для меня).

 

 

Внутренний диалог:
Я не тут…
А где? …
Не знаю…

 

В течение всех сумерек я наблюдала за аномалией, состояние ее если и менялось, то не заметно, но ощущалось, что оно «живет».

 

Когда наступило 2 часа ночи, стало заметно, что по краям купола имеются два «столба», между этими столбами что- то происходило. При чем я настраивалась несколько раз, и все время видела разную картину. Сначала между ними появилась «зыбкость» и пространство стало немножко «гулять». В следующий раз между столбами я увидела много линий, похожих на прозрачную сетку. При следующей настройке пространство между столбами загустело, выровнялось, превратившись в плотный экран.

 

Наблюдая эти картины, я с завидной периодичностью видела вспышки белого света, то мерцание, то вспышка. Далее наступило такое время суток, когда гладь воды, слилась с краем неба, а косы прикрыл туман, исходящий от озера и все погрузилось в таинственный морок.


Я не могу сказать, что было на самом деле, чего не было, потому что ни в чем не было уверенности. Могло произойти все что угодно. Пожалуй, впервые в жизни я это по настоящему почувствовала и поняла. Погрузившись в это пространство, с такими странными свойствами я испугалась, мне показалось, что, что бы я сейчас не пожелала и где бы я сейчас не захотела оказаться, все обязательно получится.

 

Сначала я еще пыталась представить, что это просто туман с озера и он везде, а потом почувствовала, что я как бы закрыта в замкнутом пространстве, наполненном туманом. Появилась мысль отстроиться от этого места, но зацепиться в окружающем пространстве было не за что.

 

Я стояла в этом бело сером плотном тумане, одна одинешенька и не знала что делать, проскочила мысль попробовать настроиться на аномалию, но я не смогла, хотя и попыталась. Туман как будто меня не отпускал.

 

Я стала вглядываться в стены этого тумана и увидела сначала слабое мерцание, какое бывает из-за перепадов давления, а потом и сами белые вспышки.


Из состояния меня вынесло очень плавно, без бросков (как раньше), я стояла на берегу у самой кромки воды, обращенная в сторону аномалии. Стояла видимо долго, потому что не чувствовала тела, онемела практически вся.

 

На негнущихся ногах я пошла к палатке и «упала» спать. Последнее ощущение, которое я помню, это то, что палатка закручивается вокруг своей оси и достаточно быстро (так как я предположила, что это остатки состояния, я не испугалась). Снов не было.

 

 

3.jpg

 

Посещение места в лесу

 

Мы пошли в лес, где в основном тестировали камни и странные места. Аватхута привел нас к большому камню, вокруг которого были примерно по кругу разбросаны камни поменьше. Половина из этих камней были «рабочими», что-то излучали, половина нет. 


Настроившись, я увидела, что между камнями висит прозрачное марево, порванное в разных местах. Место создавало ощущение сломанного механизма. С большим камнем было «что- то не так» - я не смогла понять, он вроде есть, а вроде его нет (будто он нарисован, а за ним черная дыра). Субъективные ощущения: я стояла на камне и мне казалось, что я нахожусь « в нигде».  

 

В этой части леса много камней, несколько я видела излучающими слабые потоки. В одном месте сидя на камне, я испытала ощущения «вворачивания» внутрь себя.


На другом месте в лесу, на поляне где не росло ничего, я стояла окруженная высохшими деревьями и сдвинулась, мне стало плохо. Появились неприятные ощущения на манипуре, как будто меня за нее тащит рывками, ощущения прошли, когда я выкинула палку, прихваченную на том месте.

 

 

Посещение мест силы на Ладоге

 


На этот раз мы решили поехать на странный, очень спокойны пляж, где почему- то никогда нет людей, хотя до него и после него, от этих самых людей деться некуда.

 

 

6.jpg
 

 

Я в тот день с самого утра была очень рассеяна, я слетела с фиксации, мне снился сон, из которого я никак не могла выйти. Будучи уже на ногах мне все равно казалось, что я еще во сне. Такая замороженная я ходила все утро и не понимала что происходит, мое логическое мышление отказало мне в раз. Результатом этого явилось то, что я забыла еду, слава Богу не всю, а также столовые приборы, и еще массу полезных в походе вещей. Когда мы приехали на пляж, я увидела, что место изменилось, оно стало более неоднородным.

 

Пирамида, которая висела в небе, не проглядывалась так четко как в прошлый раз, а была слегка заметна. Я села на мой любимый камень на пляже, который мне при первом с ним взаимодействии, сразу напомнил жертвенник.

 

Посидев на нем минут 15, я прониклась идеей ночевать этой ночью не на пляже, как ранее предполагалось, а в зоне пирамиды.

 

 

5.jpg
 

 

 

 

Пирамида, которая висит в небе, проецируется на странное место в лесу, в основании круглое, с четко просматривающимися границами, внутри – зона измененного пространства, в которой появляется ощущение легкого скручивания пространства и постоянной динамики процессов.

 

 

4.jpg
 

Деревья по первому ощущению растут по скручивающей спирали, при осмотре этого не подтвердилось, растут себе и растут, но когда смотришь поверхностно, как бы мельком кидаешь взгляд, все равно появляется это ощущение.

 

Все это окружено остатками каменной гряды. В самой зоне внутри есть пятна, где деревья не растут совсем. При нахождении в зоне под пирамидой, появляется ощущение прояснения ума, потом как будто слегка плывешь сознанием, потом что- то типа легкого тумана и происходит снятие с фиксации.

 

Возможно, эти ощущения спровоцированы тем, что пирамида тянет на себя, отбирая у человека энергию. В прошлый раз, когда Аватхута первый раз привел нас туда, мне место показалось более слабым. С теми же показателями; странность скручивание, размытие, но не с такой динамикой. Появилось неприятное ощущение что за мной наблюдают.

 

Я стала искать место для установки палатки на ночлег, пыталась найти эпицентр, но не смогла, фон шел отовсюду. Сначала меня заинтересовали те самые голые места , на которых не росли деревья, потом я исследовала скопления деревьев, потом скопление камней, меня в конце концов заинтересовало одно место, но что то внутри меня протестовало против установки там палатки. Я решила поставить палатку примерно на краю зоны, чтобы взаимодействие было послабже. В итоге я пересмотрела свое мнение о краевом эффекте, теперь я считаю что на краю «тянет» сильнее. После этого мы пошли на место где точку сборки сдвигает внутрь кокона, я просидела там пол часа.

 

 

 

10.jpg
 

Зона примерно 5 метров в диаметре, имеет два центра , один очень сильно сдвигает точку сборки, другой находится поодаль примерно в двух метрах, там тоже сдвигает, но слабее. В предыдущий раз, когда мы все дружно тестировали это место, Аватхута и Алексей работали с эпицентром места, а я стояла и ждала своей очереди и присела на камень, через некоторое время я увидела, что пространство вокруг меня стало едва заметно подкручивать, потом появилась легкая пелена и я ушла в привычное состояние, предшествующее работе с инкарнациями. 


Потом, когда я пошла работать на то место где до этого стояли ребята, я была уже «раскручена внутрь».

 

Ощущения, которые я там испытала: легкое скручивание, ощущение и видение своего кокона, потом точка сборки поползла внутрь кокона по спирали, медленно накручивая круги, внутреннее пространство кокона стало единственным ощутимым для меня пространством и я осознавала его изнутри, внутри меня натянулось, что то типа канала соединяющего муладхару с сахрасрарой, по нему пошла энергия, сначала это были энергетические сгустки которые катались внутри «позвоночникався», потом вся система пришла в движение и заполнила все мое восприятие.

 

 

Я больше не ощущала кокон как замкнутое пространство, но для удобства я буду называть это пространством (т. е. что- то имеющее границу, где происходит некий процесс). Поработать я там как следует не смогла, потому что всех заели комары. Но я пропустила момент, когда из меня стал кто- то «вылазить» и потом долго приходила в себя, запихивая его обратно.

 

Когда я работала с этим местом второй раз , повторилось примерно то же , что описано выше, а далее все пространство чем то заполнилось и в нем стали проявляться вспышки, вокруг каждой вспышки образовывался ореол, который разрастался, открывая доступ куда то, этих вспышек было много, я смотрела в них и по мере фиксации на них своего внимания они приходили в движения и начинали разрастаться в световые пятна. Все залило светом, и я увидела то, что никогда не видела.

 

Это имело прямое отношение к инкарнациям, и к моей работе с ними, но на другом уровне. Все разрозненные осколки стали едины, вся механика процесса ушла и проступила его суть

 

Я могу сравнить это с водопадом или со световой лавиной, процесс был не управляемым, и я была в таком состоянии, как будто меня уже нет вообще, можно сравнить с прозрачностью, с проницаемостью, причем полной. Весь этот процесс стал мною неуправляемым еще на момент появления слепящего света. Субъективно, когда я оцениваю это сейчас; это было похоже, словно через малое отверстие прорывается что-то очень большое или как будто взрезается пространство восприятия и ослепляет тебя.

 

Я попросила сфотографировать меня до работы с местом и после нее. Хотела посмотреть разницу в состояниях.

 

После 30 минут работы с этим местом меня можно было «уносить», я очень устала и на ватных ногах поплелась спать, это было в 22.00.

 

Идя обратно к палатке, я еще раз оценила место, и увидела, что оно изменилось, стало еще более туманное, возможно новый взгляд был вызван моим новым состоянием, а может быть это из-за сумерек, видение в сумерках меняется.

 

По ощущениям я поймала, что «скрученность» и автономия места стала сильнее. По границам диаметра места стала просматриваться пелена тумана.

 

Перед сном я сделала стандартную процедуру представления чтоб «место меня приняло», думая, что таким образом я избавлюсь от непереносимого ощущения постоянного наблюдения, которое уже к тому времени переросло в чувствования чьего то сознания рядом.


Пытаясь уснуть, я заметила резкое изменение своего состояния, у меня заболела голова, сначала в затылочной области появилась нереальная тяжесть, потом появилась боль в области третьего глаза. Вся голова заполнилась распирающей болью. Вдруг я отчетливо услышала чьи- то шаги, я хотела списать это на слуховую галлюцинацию, у меня в этом месте усиливаются галлюцинации и слуховые и зрительные. В предыдущий раз я постоянно видела людей ходящих между деревьев, но ничего такого не слышала. Могу отметить только, что стали появляться звуки подобные определенным звукам с настроечных кассет .И в этот раз я тоже их воспринимала, но когда я услышала ни какие то «эфимерные» звуки , а реальные шаги, мне стало страшно, потому что я поняла что пришли ко мне. Хоть я и сама просила у них чтобы они со мной пообщались, меня стал заполнять страх. Сначала, меня как пнули в область манипуры. Потом стало ощутимо тянуть, потом я почувствовала, а затем и увидела как энергия стекает через область манипуры, и растекаясь по кокону, уходит световыми вспышками в пространство. Мне стало обидно, что все так происходит, я попросила Игоря проверить, нет ли кого-нибудь рядом с палаткой, предположительно с правой стороны. На самом деле я отчетливо видела, что он стоял справа от палатки в двух шагах от меня.

 

 Естественно никого снаружи не оказалось.

 

Страх стал меня сносить на другой уровень восприятия, у меня перехватило дыхание. Я пыталась успокоиться. Через некоторое время это удалось. Потом я снова услышала шаги и снова увидела, но уже нескольких людей, в серых одеждах, они приближались к палатке со стороны камня, на котором мы с Аватхутой пытались найти руны. Фигуры были размыты, но один человек был четче остальных. Этого выдержать я уже не могла, Игорь провалился в «мертвый сон», я поняла, что на другом уровне восприятия и будить его снова бесполезно. 


Я услышала что мужчина мне что то говорит, не могла разобрать, у меня закружилась голова и пол в палатке стал ходить ходуном, я подумала- еще немного и меня вырвет. Пытаясь хоть как то придти хотя бы в предыдущее состояние, я потеряла контакт с ним, остальные фигуры размылись и я их едва видела, больше чувствовала где они стоят. Состояние мое было ужасным, у меня кружилась голова, я стала задыхаться, картинка мира стала крутиться как на карусели, и тело стало нереально быстро неметь.

 

 

Внутренний диалог был примерно такой:

Что это такое….
Сейчас меня вынесет……
Да и наплевать…..
Боже, как страшно…..

 

 

Я почти взмолилась, чтобы это прекратилось, нашла выход – взаимодействие через сновидение. Я зацепилась вниманием за два значимых для меня объекта и вышла из этого состояния. Опять пыталась «придти в себя»: все болело, тело стало возвращаться на место, пошли болезненные колики, голова по прежнему кружилась, я стала видеть глазами по другому.

 

 

Все исчезли.

 

 

Тут меня стало проваливать в сон, не то что я стала засыпать, а прямо затягивать во что - то типа воронки.

 

Первое что я увидела – это был тот мужик. Я смотрю, мы во сне. Это как то придало мне силы и мы стали общаться.

 

Общением назвать это можно с натяжкой, так как я слушала. В голове моей было пусто, она была как будто раскрытая (я не чувствовала границ, потому что наступила полная проницаемость тела), и внутри нее был один слепящий свет. Мне было достаточно сложно осознавать себя хоть как то, я была зацеплена за какую то маленькую сторожевую точку, все остальное, что условно можно назвать мною, внимало ему всем своим существом. Это продолжалось недолго (несколько мгновений там и два часа нашего времени). Потом меня выбросило в реальность. Первым делом я пыталась вспомнить кто я, потом избавиться от онемения, потом вспомнила что произошло, встала и выглянула в окно. Почти все затянуло дымкой темно-серого тумана, это было сплошное марево, у камня туман имел другое свойство (как у портала) и у него стоял темный человек. Ужас опять затопил меня. Меня затрясло. Я поклялась, что не выгляну больше ни разу из окна и тем более не выйду на улицу, даже когда наступит утро, а сейчас зажмурю глаза и залезу под одеяло. Тут опять меня стало утягивать спать. Так было несколько раз и только около 4 утра я совершенно обессиленная, уснула нормальным сном. Следует заметить, что в сновидении у меня не было чувства страха и все взаимодействия шли естественным путем. Далее: я запомнила абсолютно все , что было сказано и сделано во сне. С каждым разом когда меня выкидывало в реальность я мысленно проговаривала и полностью восстанавливала в памяти (что только что было во сне), таким образом я возвращала себе воспоминания. Один раз я вышла в зону второго внимания.

 

Переходы состояний стали восприниматься мною не так болезненно, и даже к утру стал слабеть страх.

 

Утром место еще раз поменялось или опять же поменялось мое состояние. От «зловещести» не осталось и следа, место стало нести другое качество. Я предположила, что ночи мне хватило, для полной сонастройки с энергетикой места. Выйдя из леса, я поняла что мое восприятие изменилось достаточно сильно, если не сказать кардинально, я чувствовала полное единение с миром, с природой, я была частью мира, космоса, света. Я чувствовала одновременно все процессы, которые происходят в этой необъятной системе. Миг для меня стал вместилищем всего, и пространства и времени. Все происходило в одно мгновение в одной и той же точке.

Я ощутила что пространство и время суть одно, и все одновременно и существует, и нет.

 

 

В течение нескольких дней я ловила состояние при котором: я воспринимала мир, как будто я нахожусь в сне- реальности, у меня обострилось восприятие, изменились краски мира, сознание сносило куда то вверх, и там цеплялось за какую то светимость. .Голова начинала заполняться светом и мышление начинало мне отказывать. Нормально соображать я не могла. Голова кружилась у меня еще несколько дней, и я выпадала в состояния как перед выходом из тела. Тем не менее: я чувствовала реально все нити вероятностей в своих руках, их жизнь, их силу, жизнеспособность и динамику, я держала в руках сплетения вероятностей многих событий и могла формировать из них то, что мне нужно или наоборот выбирать только одну нить, и она автоматически становилась единственной реальной.

 

Я, идя на это место, уже примерно предполагала что произойдет, и имела цель задать три вопроса.  Получила понятный для себя ответ только на один. Слова или смысл не «замылились» у меня в сознании, как я ожидала, я не смогла забыть ни одного слова, потому что они отпечатались в моей голове раз и навсегда слепящим светом.

 

Когда мы делали рейд по этим местам в прошлый раз, Алексей предположил, что камень с «глазом» (на котором происходит фиксация на верхних чакрах и где начинает кружиться голова) по качеству, которое он несет, совпадает или связан с камнем на берегу (на котором мы все по очереди медитировали). Тогда никто не разделил его мнения, а теперь я подтверждаю, что эти камни связаны и принадлежат к культовому сооружению. Использовались друидами для проведения ритуалов, так как несут свойства изменения восприятия. 


Камень на берегу является включающим и дает зацепление на эгрегор, камень с глазом вводит в определенное состояние восприятия и фиксирует, камень в зоне пирамиды мною не понят (с натяжкой можно назвать его порталом, и то, я говорю так только потому, что в моей реальности все «гости» появлялись именно оттуда).

 

На месте где точку сборки сдвигает внутрь, раньше проводились ритуалы посвящения. Сама зона, находящаяся под пирамидой модулирует энергии определенного свойства и фокусирует их (можно сказать, что она является отражением верхней пирамиды).
В зоне пирамиды находится пространство с измененными свойствами. Место имеет периодичность активности.

 

При включении происходит проявление более четких границ зоны и появляется тонкая туманная стенка. Внутри зоны начинает все закручивать и размывать. Немного закладывает уши, слегка слышен гул, это можно считать сигналом включения.

 







Темы с аналогичным тегами место силы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных