Перейти к содержимому


Фотография

Отчеты по семинару на саркофаге "Сидхи 15 канала" 12-13 ноября


Сообщений в теме: 2

#1 Gina

Gina

    Инструктор

  • Администраторы
  • 629 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 16:31

Уважаемые участники семинара на саркофаге "Сидхи 15 канала", который провел Wizard с 12 по 13 ноября 2016 года! 

 

Поделитесь своими ощущениями и впечатлениями о семинаре в этой теме. Многим адептам будет полезен ваш отчет. Так же он поможет закрепить полученный опыт. 


Мы вмещаем в себя огромный мир. Но мы лишь песчинки в огромной Вселенной.


#2 Icamus

Icamus

    Инструктор Портала

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 23:42

Первый день семинара был довольно неожиданным - удивил не только новый саркофаг, но и новое восприятие 15А. Это из разряда - я думала что все это время я знала что такое 15 канал, а оказалось что не совсем...) Такой плотности энергии я еще не ощущала ни разу на семинаре. Когда я легла в саркофаг, то сначала пошло какое-то выравнивание энергетических тел, которое ощущалось очень сильно физически. Давление то там, то здесь, вишудху сдавило очень сильно, будто кто-то схватил меня за горло. Почти сразу похолодели ладони, то же самое было и на 2 день семинара.

Какое-то время саркофаг меня выравнивал, затем я ощутила включение в некое пространство, оно выглядело как воронка, центр воронки темно-фиолетовый столб, идущий сверху, в серединке этот столб обволакивает плотная светлая энергия, и там же, в зоне этой энергии был вход в замок, судя по моим представлениям это был замок Томара (хотя я видела его только фотографиях, но энергетика похожа) Я спустилась в замок и дальше все время находилась там. В течении всего первого дня у меня было непонимание - как так, почему энергия 15-ого канала изменилась , стала совсем другой ? Некоторое время я пребывала в недоумении, так как не могла понять кажется это мне или нет.

Второй день я уже свыклась со странным ощущением и продолжила работу. Этот день был более высокочастотный. Где-то через час после начала семинара я начала ощущать, что либо вся группа переместилась в Круг Магов , либо Круг Магов 15 канала спустился сюда к нам. Я никому не говорила об этом, и оказалось что позже это подтвердилось. Когда залезла в саркофаг, то ощущения усилились. Я ощущала неких магов очень реально и близко. Можно было настроиться на их сознания при желании. Но сделать этого я не успела, один из Магов взял меня за руку и отвел в сторону от общего круга, я уже подумала - сейчас выставит меня отсюда ))) Но Маг начал наматывать на меня какую-то энергию, эта энергия обволакивала меня вокруг, затем он подтолкнул меня куда-то выше, я оказалась в темном пространстве, похожим на космос или вакуум (звезд не было видно изначально) тут же я начала сильно замерзать, все начало с ладоней и дальше холод все сильнее окутывал тело, периодически меня бросало в жар, горячие волны пробегали в теле, затем снова в холод. Я пыталась определить куда я попала, было ощущение что я в 3 канале, знакомая энергия, но почему вокруг было так темно ? Я не нашла ответа на этот вопрос. Так как обычно в 3 канале я не видела темноты. Затем меня выдернуло назад в Круг Магов. Я спустилась в самый центр, там как раз проходит стержень энергии вокруг которого стоят Маги. Когда я спустилась, то от меня пошла эта темная энергия в Круг и на мгновение все стало вокруг темно, словно накрыли черным покрывалом. Затем Маги начали проявляться в более ярком свете, более четкие и проявленные. Как раз в этот момент мне открылся смысл этого стержня, я увидела как он проходит. Верх - это вход в 3А, низ - вход в 15А. Маг, который меня "курировал" показал мне рукой - мол, спускайся теперь вниз по столбу 15А. Я хотела спуститься, но вдруг вспомнила что желательно узнать имя Мага, чтобы потом можно было у него чему-то научиться. Я задала вопрос, но ответа не поняла, в голове всплывали разные варианты, но все это были фантазии, затем Маг достал меч на котором было выгравировано имя. Сразу стало понятно что это оно, что это не фантазии. После семинара я чуть не забыла его, очень быстро выветривается из головы такая информация. Но, все-таки успела записать ))) Еще интересно что это был единственный Маг из круга, лицо которого я видела очень четко. Со мной такое впервые. Я могу настроиться на него прямо сейчас, благодаря этому образу и имени. Лица остальных были закрыты масками. 

 

8e9a7140066d.jpg

 

fdd2dff733ad.jpg

 

После семинара я спала как убитая , примерно часов 12-13. Никаких снов не видела. Сны пробились только на второй день, то в ночь с понедельника на вторник. Во сне я видела схему своего развития по дереву сефирот. Мол, налево пойдешь - будешь тем-то, направо пойдешь - и так далее.

Мне показали что я сейчас иду по срединному пути, по центральной колонне. И пройдя чуть выше я столкнулась с самой собой в будущем. Странно общаться с самой собой, так как вроде бы это ты, но вы не идентичны так как ты настоящая еще не дошла до этой точки будущего. Так вот, я будущая "показывала" себе что умею, как я воздействую магией (на себя настоящую) . Сложно описать как это, потому что мне еще это неизвестно. Это нечто вроде воздействия на сознание, было ощущение что я будущая словно обволакиваю людей своим сознанием и что-то с их сознанием делаю (все это я ощущала на себе настоящей)  Я в будущем очень странное существо ))) Не знаю насколько это далеко от меня текущей. 

 

Что хочу сказать в итоге - семинар очень сильный, необычайно плотное и глубокое включение в 15 канал. Я в положительном шоке от семинара и от саркофага. Это удивительно !


  • Isais, Eugen, Эллана и 4 другим это нравится

#3 Eugen

Eugen

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 15:00

На данный момент этот семинар является для меня самым сильным взаимодействием с 15 каналом. Семинар был разделён на 2 дня, и лично по моим ощущениям мы прорабатывали в перый день нижние частоты 15 канала в себе, а во второй день - верхние.

Теперь подробнее об ощущениях и понимании. В первый день я чувствовал очень сильное воздействие на манипура-чакре и частично - анахате. Произошла сильная чистка и сброс деструктивных с точки зрения 15А алгоритмов с манипуры. Практически сразу после помещения в саркофаг астральное тело сильно выросло в размерах и произошёл ненамеренный выход из тела. Далее вся работа осуществлялась в астральном планен на частоте Есод и выше. Менялись алгоритмы, структура, понятия и ощущение 15А как такового с точки зрения не только социальных процессов и денежных, а вообще с точки зрения эволюции сознания и тонких тел. Когда моё время в саркофаге подходило к концу, я уже это знал и вернулся до того, как саркофаг открыли. По возвращении с неприятным чувством обнаружил, что не могу полностью вернуться в тело, так как не хватает места. Плотность астрального тела и вообще частот до анахаты очень сильно возросла, более того - страшно заболела грудная клетка и болела ещё пару дней. Я осознал, что моя проявленность в физическом мире возросла многократно, что мои мыслеформы и вообще любые думания, которые проецируются в окружающий мир настолько плотные и вещественные, что это не может не влиять на окружающее пространство. Активизировались и ускорились воспоминания о некоторых навыках и их восстановление. И эти все осознания уместились в те 20 минут, пока я был в саркофаге. Когда я уже вылез из саркофага, и окружающие  практически слово в слово повторили то, что и я понял сам - что будто я превратился из блеклой картинки в яркую, осязаемую, что изменилось лицо и что, возможно, это связано с союзником. Да, связано точно - с очередью союзников и вспоминаемых и осознаваемых навыков моего обусловленного эволюцией профиля личности. Далее ощущение огромной силы астрального тела не покидало ни на минуту меня, спалось очень плохо, энергии было куча. Ну и до сих пор состояние похожее , только более гармоничное, контролируемое.

Второй день. Ещё до закладывания в саркофаг энергия пошла наверх , заполнила область Анахата-чакры, так что заболело сердце. Восприятние мира усилилось, утончилось всё мироощущение. Грубо говоря, меня взяли и плотно задвинули в систему, и не просто куда-то , а в самый центр. Повторюсь, это до саркофага. Астральное тело уже и без саркофага развернулось настолько, насколько я не ожидал. Примерно минут 30 я боролся с нежеланием упасть в обморок, так как не хватало места в душной маленькой конате (так мне казалось), хотелось простора, на улицу, было ощущение, что страшно и больно давят стены, что мне надо больше и больше места. У меня давно был блок на уровне вишудха-чакры. И я никак не мог с ним справиться долго время после того, как вообще понял, что он есть. Так вот, этот кошмар с нехваткой места для сознания и тела продолжался до тех пор, пока я не почувствовал, как выбило пробку из шеи. Я впервые за долгое время почувствовал себя по-настоящему объёмным, большим и живым. До этого частенько по различным поводам и причинам у меня поднималось давление, теперь, пусть и не так много времени прошло, но я уверен на 100%, что это в прошлом. Я уже не просто лишился блока на вишудхе, я вообще другой человек. И это всё было до саркофага. Когда я лежал в саркофаге, работа была уже на вишудхе, а также включилась аджна. Я физически отключился и видел всё уже не просто на уровне ощущений, эмоций и размыто-смазанных картинок. Я видел на тонком уровне, не глазами. Я попал в некую башню, в круг сознаний магов, в центр круга. На меня шла энегрия от них бело-золотого цвета. Я ощущал, что мой физическое тело там внизу, да вообще все тела - энергетические и ментальные проходят сложную и сильную систему чистки и пересборки под новые параметры и новый уровень. В процессе нахождения в центре круга моё сознание стало походить на сознания магов этого круга, будто моделировалось по их параметрам. В финале у меня засветился лоб на аджне, а также вишудха. Там образовался причудливый символ, который для меня лично значит некоторое направление и алгоритм на дальнейшую жизнь, роль в Иерархии. Не уверен, что раньше я обладал каким-то точным и конкретным положением в системе и иерархии. Об этом можно судить по тому, что я сбивался из 15А и колонны огня влево или вправо. Теперь ощущения и знания иные. Далее открылась крышка саркофага)

Очень многое изменилось в плане ощущений и работы с 15А.  Мы очень благодарны за такую возможность!


  • Isais, Icamus, Эллана и 3 другим это нравится



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных